harina de garbanzos:

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fatboy36
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harina de garbanzos

Mensaje por fatboy36 » 27 Feb 2006 14:53

si tienes problemas para que tu hijo coma garbanzos yo los trituro crudo en la tmx y me sale una harina de garbanzos buenisima para rebozados.

lunanera
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Mensaje por lunanera » 27 Feb 2006 15:59

JAJJAJAJAJJAJ ESO TE LO DIJE YOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :diablo:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 28 Feb 2006 15:29

pues la crema de garbanzos hecha con esa misma harina..... no está buena ni naaaaaaa......... :wink: :wink: :wink:

xup-xup
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Mensaje por xup-xup » 28 Feb 2006 15:40

c**o la haces la crema de garbanzos? :nodigona:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 28 Feb 2006 17:59

¿Y cómo los mueles? ?Les pones algo de temperatura?

ducros
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th

Mensaje por ducros » 28 Feb 2006 19:23

Se muelen crudos, c**o si molieras café. El único problema es el ruido.Tambien puedes moler las judias, las lentejas, etc.,te sirven igual que los garbanzos para espesar caldos o hacer un puré de legumbres sin tener que ponerlas de remojo.Saludos

:o :o :o :o :o :) :) :) :) :) :D :D :D :D

marigui
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Mensaje por marigui » 28 Feb 2006 19:32

Yo uso ahora mucho la harina de garbanzos, por la celiaquía de mi peque, pero no basta solo con molerlos.
Para preparar este tipo de harinas no tenemos más que pesar 1/2 kilo del ingrediente deseado y pulverizarlo en velociadad míxima. A continuación programaremos 30 minutos 100º, velocidad 9 (despues de dos minutos se puede bajar la velocidad a la de 2 1/2) Se deja enfriar en el vaso y luego se vuelve a pulverizar en velocidad míxima. No se debe hacer más de medio kilo cada vez.
Espero que esto os sea ?til. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 28 Feb 2006 19:48

Gracias :D

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