RAVIOLIS FRESCOS PASO A PASO . CANELONAAAAAAAAAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
RAVIOLIS FRESCOS PASO A PASO . CANELONAAAAAAAAAAA

Mensaje por chappappotte » 28 Feb 2006 17:52

AQUI OS PONGO EL PASO A PASO DE UNOS RAVIOLIS QUE HICE, CANELONA ESTO TE LO DEDICO, VA POR TI SU EXCELENCIA
AQUI LOS INGREDIENTES:(ESTOS RAVIOLIS ME HAN QUEDAO MAS OSCUROS PORQUE LOS HUEVOS SON FRESCOS Y ME TOCO HECHAR UNO MAS PORQUE ERAN PEQUES)
2 HUEVOS
150 GRAMOS HARINA FUERZA
50 GR. HARINA FLOJA
SAL (UNA PIZCA)
ACEITE DE OLIVA UNA CUCHARADA
Imagen
AQUI LA MASA YA HECHA, LA HE HECHO EN LA AMASADORA Y METIDA EN UN BOLSA LISTA PARA LA NEVERA c**o 3 HORAS

Imagen
AQUI LA HEMOS SACADO DE LA NEVERA CORTADO UN TROZO Y APLASTADO CON LA MANO PARA METERLA POR EL RODILLO CON LA ANCHURA LA MAS GRUESA EL NUMERO 1(ANTES SE PASA BIEN POR HARINA PARA QUE NO SE PEGUE)
Imagen


AQUI PASADA LA PRIMERA VEZ POR EL NUMERO 1 Y SE LE HECHA HARINA POR EL MEDIO

Imagen
Y SE VUELVE A DOBLAR Y SE PASA OTRA VEZ POR EL RODILLO N1, ASI c**o 5 O 6 VECES, O LAS QUE HAGAN FALTA HASTA QUE ESTE SEDOSA LA PASTA
Imagen
LUEGO HAY QUE IR PASANDOLA SUCESIVAMENTE POR EL NUMERO 2-3-4-5-6 ETC....(CON PASARLA UNA VEZ POR CADA NUMERO BASTA) HASTA VER EL GROSOR DESEADO, PARA LOS RAVIOLI CUANTO MAS FINA MEJOR QUEDAN
AQUI VOY POR EL NUMERO 4
Imagen
Imagen
AQUI ESTIRADA HASTA EL NUMERO 7 PARA QUE VEAIS QUE LARGA ES , MI MESA MIDE 2 METROS 10 CENTIMETROS
Imagen
AQUI SE DOBLA LA PASTA A LA MITAD Y SE PONE EN EL RECIPIENTE DE LOS RAVIOLIS
Imagen
AQUI HECHANDO EL RELLENO EN ESTE CASO MORCILLA CON PI?ONES Y PASAS
Imagen
Y AQUI SALIENDO LOS RAVIOLIS
Imagen
Imagen
Y AQUI EN EL PLATO YA SEPARADOS
Imagen
BUENO CREO QUE ME HE PASAO CON LAS FOTOS, PERO ASI QUEDA MEJOR EXPLICADO QUE CON PALABRAS. ESPERO QUE OS GUSTE
MUCHOS BIKOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Feb 2006 17:54

:o :o Espectaculares!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Creo que mañana mismo voy al C.I a poner la míquina de pasta en la lista de bodas a ver si cae :lol:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 28 Feb 2006 17:56

Que si nos gusta? Hasta para merendar me los comía yo. Riquésimos. Aprovecho para darle la enhorabuena tambiéna su excelencia :lol: :lol: Besitos :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 28 Feb 2006 17:59

Guauuuuu!!!! te quedan espectaculares, y ese relleno es bueniiisimo!
Menos mal que estabas pachucha....... peazo de raviolis te han salido!!

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 28 Feb 2006 18:02

poskito escribió:Guauuuuu!!!! te quedan espectaculares, y ese relleno es bueniiisimo!
Menos mal que estabas pachucha....... peazo de raviolis te han salido!!

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
HOLA POSKITO. PACHUCHA NO ESTOY, ESTOY PERO QUE BIEN JODIDA :nodigona: PERDON, QUE VEO QUE ME TENGO QUE COSER UNA SABANA A LA NARIZ PORQUE ENTRE LOS MOCOS Y LAS LAGRIMAS VAMOS............... :evil: :evil: :evil: :evil: APARTE DEL DOLOR DE CUERPO QUE TENGO, PERO QUE QUIERES HIJA, MIMARIDO TRABAJA DE NOCHE Y VINEE A LAS TANTAS DE LA MAÑANA c**o PA DECIRLE QUE HAGA LA COMIDA AL POBRE, HOMBRE SI SE LO DIGO LA HACE PERO ME DA PENA DESPERTARLE, TOTAL VOY A ESTAR IGUAL DE MAL EN LA CAMA QUE HACIENDO LO QUE SEA ASI QUE ASI ESTOY MAS ENTRETENIDA :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 28 Feb 2006 18:06

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ME HA PARECIDO UN REPORTAJE ESTUPENDO.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Feb 2006 18:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bien te han salido, con la maquinita genial :up:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 28 Feb 2006 18:17

chappappotte escribió:HOLA POSKITO. PACHUCHA NO ESTOY, ESTOY PERO QUE BIEN JODIDA :nodigona: PERDON, QUE VEO QUE ME TENGO QUE COSER UNA SABANA A LA NARIZ PORQUE ENTRE LOS MOCOS Y LAS LAGRIMAS VAMOS............... :evil: :evil: :evil: :evil: APARTE DEL DOLOR DE CUERPO QUE TENGO, PERO QUE QUIERES HIJA, MIMARIDO TRABAJA DE NOCHE Y VINEE A LAS TANTAS DE LA MAÑANA c**o PA DECIRLE QUE HAGA LA COMIDA AL POBRE, HOMBRE SI SE LO DIGO LA HACE PERO ME DA PENA DESPERTARLE, TOTAL VOY A ESTAR IGUAL DE MAL EN LA CAMA QUE HACIENDO LO QUE SEA ASI QUE ASI ESTOY MAS ENTRETENIDA :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues animo guapa y a mejorarse, que lo tuyo tiene doble merito.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: ....Pa que te mejores.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Feb 2006 18:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una imagen vale más que mil palabras, y tus imagenes y explicaciones valen 200000000.
Ayer mismo, estuvimos buscando la "placa" para los raviolis, la maquinita es viejecilla y de italia, tendremos que buscarla por internet, bajo mi vecina a mi casa, y estuvimos mirando y remirando el post que me pusiste la otra vez, y no lograbamos ver bien que era eso de encima, ahora veo claramente que es por donde va el relleno (el tuyo de hoy, buenisimo, por cierto).
Muchas gracias por las explicaciones, me lo pongo en favoritos :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 28 Feb 2006 19:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eres una artista de holiwood de las buenas...

Tienen una pinta alucinante, ya puede estar contento tu maridin con esas cositas q le preparas para comer....

Que te recuperes de tus dolencias muy pronto...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados