PARA EUROBETICA LA MAESTRA PANADERA:

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charita
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PARA EUROBETICA LA MAESTRA PANADERA

Mensaje por charita » 28 Feb 2006 13:02

HOLA GUAPA, TE VOY A CONTAR LO QUE HICE AYER, INTENTE DE HACER UN PAN DE SOJA CON UNA RECETA QUE ENCONTRE EN EL FORO GENERAL DE ESTE PAN :)

PUSE LA MAQUINA CON LOS INGREDIENTES c**o DECIA EN LA RECETA Y ME ACOSTE CON IDEA DE AL LEVANTARME TENER LA MASA HECHA Y NADA MAS TENER QUE HORNEARLA. :)

CUANDO ME LEVANTE PARA MI SORPRESA VI POR LA SE?AL DE LA CUBETA QUE LA MASA HABIA TRIPLICADO CASI SU VOLUMEN PERO RESULTA DE QUE ESTABA HECHA LIQUIDO NO SE QUE PUDO PASAR :cry:
DIME ALGO
GRACIAS

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 28 Feb 2006 17:13

Uy no sé que te pudo pasar a ver si la maestra panadera entra y te dice algo, siento lo que te ha pasado anda que no dí coraje yo una vez la program? por la noche con lombarda y cuando me levantú por la mañana estaba ahicharrada :evil: :evil: :evil: hasta ahora ha sido mi fracaso.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 28 Feb 2006 20:17

:( PUES NO LO Sí,KARI?O,K? LO PUSISTE EN EL PROGRAMA 13 Y TE ACOSTASTE? :duda:
SUPONGO KE S? PORKE ESTE PROGRAMA NO SE PUEDE PROGRAMAR :duda:
NO LO Sí,ENCIMA EL PAN DE SOJA NO S? CUAL ES... :nodigona:
EL PAN NUNCA LO PROGRAMO PORKE ES MU PU?ETERO Y HAY KE ESTAR MU PENDIENTE :)

charita
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Mensaje por charita » 28 Feb 2006 21:57

GRACIAS LA PROXIMA VEZ NO LO PROGRAMO
SI ME SALE BIEN LA RECETA DE PAN DE SOJA LA PONGO AQUI A VER SI OS GUSTA :nodigona:

matajary
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Mensaje por matajary » 28 Feb 2006 22:09

El problema es que lo dejaste demasiado tiempo levando, la levadura necesita alimento, por eso se le suele poner el azúcar que es la que la alimenta, además el levado tiene una curva, el dejar mucho tiempo de más que leve no garantiza el ?xito, puesto que cuanto llega a su pico de subida, empieza a perder fuerza y se invierte el proceso.

Cuando hagas la masa con tanto tiempo mete la masa en el frigo, eso hace que se ralentice la subida y que te llegue en condiciones a la mañana siguiente.

:beso: :beso:

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 28 Feb 2006 22:20

matajary escribió:El problema es que lo dejaste demasiado tiempo levando, la levadura necesita alimento, por eso se le suele poner el azúcar que es la que la alimenta, además el levado tiene una curva, el dejar mucho tiempo de más que leve no garantiza el ?xito, puesto que cuanto llega a su pico de subida, empieza a perder fuerza y se invierte el proceso.

Cuando hagas la masa con tanto tiempo mete la masa en el frigo, eso hace que se ralentice la subida y que te llegue en condiciones a la mañana siguiente.

:beso: :beso:
:nodigona: Y LA MAESTRA PANAERA SE SUPONE KE SOY YO :nodigona:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

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