Por fin "La tarta de queso":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Por fin "La tarta de queso"

Mensaje por Janet » 31 Jul 2004 18:32

Por fin he dado con la mejor tarta de queso. Despues de tres recetas diferentes me quedo con la de Julio:

TARTA DE QUESO(Julio)


INGREDIENTES ( 6 PERSONAS)

6 huevos, 6 quesitos, 2 briks pequeños de nata liquida, 2 yogures naturales, 2 vaso de yogur de azúcar, 2 vaso de yogur de harina.

PREPARACIÓN

Precalentar el horno mientra preparamos la mezcla, mezclar todos los ingredientes en un bol con la batidora lo trituramos hasta que quede todo homog?neo.
Poner en un molde rectangular de cristal, o similar y meter en el horno a unos 180º unos 45--50 min. Dejar que se enfrie y listo para chuparse los dedos, si se desea le podemos poner por encima mermelada de freesa, o frambuesa, eso a vuestro gusto.


Yo he añadido a la masa un poco de esencia de naranja

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Jul 2004 20:11

Me puedes decir cuantos gramos pesa cada quesito? es que no me gustan para sustituirlos por otro queso fresco :wink:

La probare porque hasta ahora me quedo con la de Rispis :)

LuisMy
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Jun 2004 01:00
Ubicación:Le?n - Madrid
Contactar:

Tarta de queso

Mensaje por LuisMy » 31 Jul 2004 20:24

8) Mañana daremos cuenta de ella, después de la parrillada (esperemos, ya que hay mucho golosillo). Chup, chup

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 31 Jul 2004 20:34

Veras, la de Rispis no me acaba de gustar ya que no le encuentro gusto a nada. En cambio con la de Julio ya es diferente. Yo he puesto los quesitos Kiri que pesan 18gr cada uno

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Jul 2004 20:46

Janet escribió:Veras, la de Rispis no me acaba de gustar ya que no le encuentro gusto a nada. En cambio con la de Julio ya es diferente. Yo he puesto los quesitos Kiri que pesan 18gr cada uno
Voy a probar con esta pero con diferente queso y mi hija dara el beredicto que es la de la tarta de queso :wink:
A ella le gusta la que venden en los s?per y la de rispis es la más parecida

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 31 Jul 2004 21:41

Meri escribió:
Janet escribió:Veras, la de Rispis no me acaba de gustar ya que no le encuentro gusto a nada. En cambio con la de Julio ya es diferente. Yo he puesto los quesitos Kiri que pesan 18gr cada uno
Voy a probar con esta pero con diferente queso y mi hija dara el beredicto que es la de la tarta de queso :wink:
A ella le gusta la que venden en los s?per y la de rispis es la más parecida
Será posible, no tengo la de Ripis...

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Jul 2004 23:28

Aquí la tienes , pero con el queso batido no nos gusted le pongo de burgos :wink:

Tarta de queso

500 g de queso batido semidesnatado (mercadona)
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre (optativo)


Trabajar el queso con las 6 yemas.
Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien
.Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.
Mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30 min.

Y ya esté!!!!! De verdad, os aconsejo que la hag?is....no hay que cambiar nada: con estas cantidades sale clavada y de rechupete.

Esta es la que mas se parece a la del s?per con queso fresco tipo Burgos me gusta mas. La masa de hojaldre no se la pongo
Rispis

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 31 Jul 2004 23:39

Muchas gracias Meri.

Ya la tengo archivada.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 01 Ago 2004 05:38

Meri, espero el resultado de tu tarta.A ver que dice tu hija!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados