pescado en el vareoma:

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angelita
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pescado en el vareoma

Mensaje por angelita » 28 Feb 2006 22:34

¿Me podeis decir si el pescado en el varoma hay que embolverlo siemmpre en film?Gracias

canelona
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Mensaje por canelona » 28 Feb 2006 22:40

Yo lo hago según ponga en la receta, he hecho merluza con papel de plata y otra vez, no recuerdo que clase, sin nada.

:beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 28 Feb 2006 23:12

También se puede poner a la sal. Por ejemplo, la dorada.

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 01 Mar 2006 10:32

yo en el varoma nunca lo he hecho, pero los filetes de pescado envueltos y rellennos en el cestillo... en esta casa triunfan siempre. :D :D :D

rasansan
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Mensaje por rasansan » 01 Mar 2006 10:37

Pues depende de la receta, yo muchas noches preparo el pescado al vapor en el varoma y lo pongo tal cual encima de la bandejita con sal y un chorretin de aceite(otras veces sin aceite, se lo pongo luego cuando está hecho), y en la parte de abajo pongo alguna verdura y te puedo decir que es una cena buenisima, el sabor de las comidas, me gusta mucho :up:

nuriarc02
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Mensaje por nuriarc02 » 01 Mar 2006 10:38

Yo lo hago de dos maneras

1.- Al papillote, entonces si que los envuelvo en papel de aluminio con un chorrito de aceite y hierbas a gusto: tomillo, laurel, etc... y un poquito de pimienta

2.- Normal. Sin envolver y luego le hago una salsa y la hecho por encima.

A mi me encanta al papillote. Las sarditas salen buenisimas, no huele la cocina, es limpio...

:beso:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 01 Mar 2006 10:38

depende de lo que te ponga en la receta, yo el que hago mucho es la dorada a la sal :up: :up:

bedere
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Mensaje por bedere » 01 Mar 2006 10:53

Pues me gustaría probar el varoma para la lubina, que la suelo hacer en la sartén, y hay que tener cuidado para que no quede algo seca... Pero nos gusta con ajos, guindilla y chorrito de vino blanco...

¿Qué tal si sofrío los ajitos y la guindilla y coloco la lubina en papel de aluminio y le echo por encima el aceite con los ajitos sofritos y un chorr?n de vino y lo envuelvo? ¿Me puede dar su opinión alguna experta? Igual lo pruebo esta noche....

Besos :beso:

remei
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Mensaje por remei » 01 Mar 2006 19:54

Gijosesa me gustaria que me contaras c**o haces este pescado relleno y enrollado, por la descripci?n tiene que estar muy bueno.

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