FOTO DE ENSALADILLA (para la cena):

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Carmen
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FOTO DE ENSALADILLA (para la cena)

Mensaje por Carmen » 31 Jul 2004 21:44

Esta es mi ensaladilla, con mayonesa antisalmonelosis. rica, ricaaaaaaaaaaa. :wink: :wink: :wink:
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daro
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Mensaje por daro » 31 Jul 2004 22:01

Oye, que presentaci?n.... que pinta... y yo sardinitas para cenar... ideales quedaría un poco de tu ensaladilla.

Pq es antisalmonelosis?

jdeacon2001
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Mensaje por jdeacon2001 » 31 Jul 2004 22:49

Oye, y haces la ensaladilla en la thermo,, o sea picas los ingredientes y tal?? o solo haces la mahonesa??
Gracias.,,, vaya buena pinta que tiene....

Carmen
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Ensladilla

Mensaje por Carmen » 31 Jul 2004 22:52

La mayonesa la hago en caliente y así los huevos no dan problemas, las verduras y los huevos, en el cestillo y el bonito que utilece lo hago yo, todo natural 100%. :wink:

daro
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Mensaje por daro » 31 Jul 2004 23:33

¿Cómo que en caliente?

Perdona por ser tan preguntona... :nodigona:

Meri
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Mensaje por Meri » 31 Jul 2004 23:42

:o Nena explica eso del caliente :o y de camino tambiénlo del bonito :wink:

Aquí no se puede hablar que si no mira lo que pasa ?BOMBARDEO A PREGUNTAS! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Carmen
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Ensaladilla

Mensaje por Carmen » 31 Jul 2004 23:43

La ensaladilla y los huevos los pongo a coceren el cestillo, con 600 g de agua y 20 o 30 min. 100º, vel. 6, pero la troceo fuera , me gusta en cuadritos y si tengo prisa pongo la congelada, pero menos tiempo.
Daro la mayonesa la hago calentando el vinagre y la sal, desp?es pongo los huevos y el haceite a vel. 8. :wink: :wink: :wink:

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Mensaje por daro » 31 Jul 2004 23:49

Y así es menos peligrosa? No se supone que es el huevo el problem?tico en la mayonesa? :duda:

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Mensaje por Anonymous » 01 Ago 2004 00:10

daro escribió:Y así es menos peligrosa? No se supone que es el huevo el problem?tico en la mayonesa? :duda:
De peligrosa nada. Solo hay que cascar los huevos en otro lado que no sea el vaso o la jarra donde vamos a hacer la mayonesa. Te lo dice una que lleva haciendo mayonesa todas los meses desde hace 18 años, más en verano que en invierno, y está c**o una rosa :sonrisa:
Además si todo el huevo resultara no estar fresco eso lo ves nada más romperlo. Respecto a la salmonella, haced c**o os digo. Así no hay peligro.

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Mensaje por corsaria00 » 01 Ago 2004 10:42

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
No cortara el vinagre los huevos al estar caliente?
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

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