FOTO DE ENSALADILLA (para la cena):
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Carmen
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Esta es mi ensaladilla, con mayonesa antisalmonelosis. rica, ricaaaaaaaaaaa.

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daro
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jdeacon2001
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Carmen
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Ensladilla
La mayonesa la hago en caliente y así los huevos no dan problemas, las verduras y los huevos, en el cestillo y el bonito que utilece lo hago yo, todo natural 100%. 
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daro
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Meri
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Carmen
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Ensaladilla
La ensaladilla y los huevos los pongo a coceren el cestillo, con 600 g de agua y 20 o 30 min. 100º, vel. 6, pero la troceo fuera , me gusta en cuadritos y si tengo prisa pongo la congelada, pero menos tiempo.
Daro la mayonesa la hago calentando el vinagre y la sal, desp?es pongo los huevos y el haceite a vel. 8.

Daro la mayonesa la hago calentando el vinagre y la sal, desp?es pongo los huevos y el haceite a vel. 8.
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daro
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Anonymous
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De peligrosa nada. Solo hay que cascar los huevos en otro lado que no sea el vaso o la jarra donde vamos a hacer la mayonesa. Te lo dice una que lleva haciendo mayonesa todas los meses desde hace 18 años, más en verano que en invierno, y está c**o una rosadaro escribió:Y así es menos peligrosa? No se supone que es el huevo el problem?tico en la mayonesa?
Además si todo el huevo resultara no estar fresco eso lo ves nada más romperlo. Respecto a la salmonella, haced c**o os digo. Así no hay peligro.
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corsaria00
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