Leche de Tigre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
Leche de Tigre

Mensaje por Oscar » 31 Jul 2004 08:51

Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca

LECHE DE TIGRE

En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.

Saludos, Oscar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Jul 2004 09:40

dios mío no sabe a rayos??? el nombre será por el aliento que se le queda a uno después?? :enfermo: :risa: :risa:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 31 Jul 2004 11:41

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: YO NO DIGO NADA
pero quien se tome eso ya no prueba nada en mucho tienmpo
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Leche de Tigre

Mensaje por Anonymous » 31 Jul 2004 18:23

Oscar escribió:Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca

LECHE DE TIGRE

En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.

Saludos, Oscar
tiene una pinta sensacional, pero aquí no se consiguen erizos :( :beso:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Leche de Tigre

Mensaje por Biznaga » 31 Jul 2004 19:20

Oscar escribió:Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca

LECHE DE TIGRE

En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.

Saludos, Oscar
Bueno.. :mmm: menos mal que no bebo alcohol.... eso de las "dos lenguas de erizo"..... va en serio...??? :nodigona: Es que no lo he oido nunca.... :pensando: es mas es que ni me lo imagino... :duda2: Gracias por la receta...

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Leche de Tigre

Mensaje por Anonymous » 31 Jul 2004 19:23

Biznaga escribió:
Oscar escribió:Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca

LECHE DE TIGRE

En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.

Saludos, Oscar
Bueno.. :mmm: menos mal que no bebo alcohol.... eso de las "dos lenguas de erizo"..... va en serio...??? :nodigona: Es que no lo he oido nunca.... :pensando: es mas es que ni me lo imagino... :duda2: Gracias por la receta...
Habla del coral, lo que se come de los erizos :wink: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 31 Jul 2004 22:49

c**o el erizo de mar es tan popular en Chile y Per?, pense que en todas partes habia, no tuve en cuenta lo alejado del mar que puede estar una ciudad.

Cariños, Oscar. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Ago 2004 00:01

Oscar escribió:c**o el erizo de mar es tan popular en Chile y Per?, pense que en todas partes habia, no tuve en cuenta lo alejado del mar que puede estar una ciudad.

Cariños, Oscar. :wink:
Fijate que nosotros estamos rodeados de mar, pero no se dan los erizos :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 Ago 2004 02:40

:o que fuerte la mezcla....... menos mal que no bebo...... :wink: :lol: :lol: :lol:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 01 Ago 2004 03:10

UFFFFF!!!!!! Oscar, qué fuerte!!!!! Suerte que bebo poco!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados