Leche de Tigre:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca
LECHE DE TIGRE
En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.
Saludos, Oscar
LECHE DE TIGRE
En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.
Saludos, Oscar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Leche de Tigre
tiene una pinta sensacional, pero aquí no se consiguen erizosOscar escribió:Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca
LECHE DE TIGRE
En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.
Saludos, Oscar


-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Leche de Tigre
Bueno..Oscar escribió:Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca
LECHE DE TIGRE
En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.
Saludos, Oscar




-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Leche de Tigre
Habla del coral, lo que se come de los erizosBiznaga escribió:Bueno..Oscar escribió:Esta receta se prepara con el jugo que queda del Seviche y es muy buena para la resaca
LECHE DE TIGRE
En cuatro tazas de agua sancochar la cabeza y el espinazo de pescado, con 2 dientes de ajos machacados, el caldo sí licua con apio y cebolla, se deja consumir a una taza, se mezcla con una taza de jugo de cebiche, se le agrega 2 lenguas de erizo, una copa de pisco y una pizca de pimienta.
Saludos, Oscarmenos mal que no bebo alcohol.... eso de las "dos lenguas de erizo"..... va en serio...???
Es que no lo he oido nunca....
es mas es que ni me lo imagino...
Gracias por la receta...


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados