mis palmeritas (fotos).:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: mis palmeritas (fotos).

Mensaje por marsu » 27 Feb 2006 11:48

la receta por favor....

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Feb 2006 11:56

Con permiso de Pachi, que fue quien puso la receta, aquí la teneis... :up:

PALMERITAS DE MERMELADA Y AZ?CAR (de Pachi)

* 1 plancha de hojaldre
* Azúcar glass
* 1 yema de huevo
* Mermelada de melocotún
* Azúcar
* 1 cucharada de agua.

Estiras la plancha de hojaldre (tampoco te mates, no hacen falta transparencias) y la espolvoreas con azúcar glass. Entonces la vas enrollando poco a poco empezando por ambos lados, hasta que quede así. Cortas en rodajas de medio centúmetro el bisalchich?n que sale y los pones en la bandeja del horno con tu truco preferido para que no se pegue (personalmente, lamina de silicona) .Los pintas con la yema de huevo que habrás batido con generoso azúcar. Y al horno, a 200 grados, hasta que se empiecen a dorar.

En ese momento las sacas, APAGAS EL HORNO y las untas con mermelada de melocotún. Y sobre ella, lo siguiente. Coges un vaso, echas 2 cucharadas soperas de azúcar y lo humedeces con un pel?n, poco de agua. Remueves, que quede c**o una pasta. Y lo metes al microondas unos segundos (yo contó 7), hasta que veas que empieza a burbujear. Para inmediatamente!!!Saca y remueve. Si ha quedado muy liquido (el azúcar solubiliza), a??dele un poco mas de azúcar y remueve. Riega con este almíbar espeso las palmeras y vuelve a meterlas en el horno APAGADO (con el calor que aun le quede. Si ves que se ha enfriado mucho, lo pones un poco, pero poco) y las dejas ahí hasta que el horno se enfríe. El azúcar habrá hecho esa costrita tan túpica de las palmeras de pasteler?a, y debajo habrá mermelada.....

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 27 Feb 2006 12:03

si es que cuando alguien es eficiente... :plas: :plas: :plas:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 27 Feb 2006 12:15

:o :o :o :o Uy Nachete, hijo, que ricas se ven :plas:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 27 Feb 2006 12:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 27 Feb 2006 12:29

:o espectaculares!!!! y estas fuentes aún son más monas que los platos :lol:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Feb 2006 14:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


tienen una pinta estupenda, no me extraña q te rega?aran por hacer tan pocas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


un sldo ender 8)

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 27 Feb 2006 14:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te salieron perfectas!!! Twngo que hacerlas, tengo que hacerlas, tengo que hacerlas, tengo que hacerlas....

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 27 Feb 2006 14:44

Me apunto a lo que ya han dicho...

esta tarde la hago, estar tarde la hago, esta tarde la hago,esta tarde la hago..


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 01 Mar 2006 00:23

ESPECTACULARES!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados