Mis molletes integrales:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mis molletes integrales

Mensaje por Eugenia » 28 Feb 2006 16:54

Pues nada chicas que todo el mundo se ha puesto a hacer los molletes de Euro y yo no voy a ser menos por estar a dieta, así que me los he hecho con harina integral, bueniiiiiiiiisimos, esta mañana me he zampado uno con aceite de oliva :up: :up: :up: :up: :up: :up:


Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 28 Feb 2006 18:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Geniales!

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 28 Feb 2006 20:13

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
K? RICOS,EUGENIA,ME ALEGRO TE HAYAN GUSTAO,CIELO :D

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 28 Feb 2006 22:07

ES LA MISMA RECETA DE EUROBETICA PERO CON HARINA INTEGRAL NO?

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 28 Feb 2006 22:10

:plas: :plas: :plas: :plas: Anda Eugenia, ponnos la harina que usaste que este cae también.


:beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 28 Feb 2006 23:01

MUY BUENA PINTA , QUE MAÑOSAS QUE SOIS



:beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 01 Mar 2006 00:54

eurobetica escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o
K? RICOS,EUGENIA,ME ALEGRO TE HAYAN GUSTAO,CIELO :D
Y yo me alegro de que pusieras la receta, muchas gracias guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 01 Mar 2006 00:55

charita escribió:ES LA MISMA RECETA DE EUROBETICA PERO CON HARINA INTEGRAL NO?
Si es la misma receta sólo que con harina integral y el azúcar se lo cambió por la mitad de fructosa.

:beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 01 Mar 2006 00:59

matajary escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Anda Eugenia, ponnos la harina que usaste que este cae también.


:beso: :beso: :beso:
Profe la harina la he comprado en la misma panadería donde me compraba el pan, digo donde me lo compraba porque de ahora en adelante sólo me venderan harina, es que con estos panes que nos hace Euro ¿Quién se resiste?.
Por cierto yo tenía un paquete de la herborister?a con un poco y las he comparado y son practicamente iguales, quizás la de panadería tiene mas motitas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 01 Mar 2006 01:03

¿Estupendos!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados