Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
charita - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
Mensaje
por charita » 28 Feb 2006 22:07
ES LA MISMA RECETA DE EUROBETICA PERO CON HARINA INTEGRAL NO?
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 28 Feb 2006 23:01
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 01 Mar 2006 00:54
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 01 Mar 2006 00:55
charita escribió:ES LA MISMA RECETA DE EUROBETICA PERO CON HARINA INTEGRAL NO?
Si es la misma receta sólo que con harina integral y el azúcar se lo cambió por la mitad de fructosa.

-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 01 Mar 2006 00:59
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 01 Mar 2006 01:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados