Matajary ? eurobetica plis:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
Matajary ? eurobetica plis

Mensaje por Ondina » 01 Mar 2006 11:07

Quiro hacer esta receta receta4270-1.html, pero no se la medida del cubilete de la th y quiero saber tambien por favor 30 gr de levadura fresca a cuanto equivale de la de panadero?
Graciassssssss, que estoy de antojo :wink: :wink: :wink:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 01 Mar 2006 11:11

el cubilete es de 50 la mitad y 100 lleno
yo suelo usar para 500 gr 40 gr de levadura fresca o prensada
espero que te sirva
:duda:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 01 Mar 2006 11:17

Gracias corazon :beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: Matajary ? eurobetica plis

Mensaje por matajary » 01 Mar 2006 11:28

Ondina escribió:Quiro hacer esta receta receta4270-1.html, pero no se la medida del cubilete de la th y quiero saber tambien por favor 30 gr de levadura fresca a cuanto equivale de la de panadero?
Graciassssssss, que estoy de antojo :wink: :wink: :wink:
Ya te han contestado lo del cubilete.

30 Gr de levadura fresca equivale a 1 sobre y medio de la seca. El sábado compré manteca de cerdo para hacer esa receta :wink: , según tengo entendido salen divinos esos pre?aitos de la curry, si salen la mitad de bien que su arroz con leche ya merece la pena, ya me contarés c**o te salen ondina que yo quiero hacerlos pronto.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados