YA TENGO LA GM!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city

Mensaje por susana1974 » 01 Mar 2006 09:57

Pues ya podeis empezar a publicar vuestras recetas, por que creo que me la voy a comprar y me voy a hacer una GMadicta c**o vosotras!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lo que veo más difícil de la GM es el tiempo, c**o lo calculais?

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Hola

Mensaje por mcor » 01 Mar 2006 10:23

la maquina viene con unos menus ya establecidos con su tiempo lo unico q tienes q hacer es seleccionar el menu.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 01 Mar 2006 10:23

Pues primero sofre? un poco de cebolla, ajo y un pimiento verde. Después añadí el arroz, el agua (yo puse 2 medidas de agua por 1 arroz), sal y el colorante. Men? arroz, y lo dejé hasta que pitú. Luego estuvo un rato en calentamiento, y a cenar.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Mar 2006 11:43

q fácil :plas: :plas: el colorante q le echas es el de paella, no?(ya sí q es una pregunta tonta pero nunca hago comidas "en amarillo" :nodigona: )
:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 01 Mar 2006 11:49

Si, ese colorante. Yo normalmente no le echo, pero ayer se me ocurrió. Recuerdo un día, el primero que hice arroz caldoso para mi hermano y para mí. Mi madre me dictú la receta por tel?fono y yo la segu? paso a paso. Total, que pongo el plato en la mesa y mi hermano me dice "no es c**o el de mama, el de ella es amarillo" Se me olvido el colorante :lol: :lol: :lol: :lol: A?n así se lo comi? y dijo que estaba bueno :)

frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por frostis » 01 Mar 2006 12:20

Pues nada oye que me teneis :evil: :evil: :evil: de envidia asi que me tendre que decidir por la olla GM que por lo que veo va de perita ....Dios mio con tanto tiempo que tengo libre hoy...me fundo la cuenta corriente ...ollas a mi :babas: :babas:

Ahora en serio las que teneis mas de una olla del tipo chef y termomix....cual me recomendais?? mi marido me ha dado carta blanca ..con la visaaaaaaaaa

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 01 Mar 2006 12:24

Perdonad mi ignorancia... qué es la GMª D?nde puedo ver un post que lo explique? Cu?nto vale?
Ese arroz tiene una pinta....

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 01 Mar 2006 12:47


PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 01 Mar 2006 12:48

Que guay golosa! ese arroz voy a tener que probarlo! :up: :plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Mar 2006 12:54

:o :o :o :o
joer... la compro, no me la compro.. me la compro .. no me la compro ... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado