Qu? le pongo a la pasta?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosafar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:05 Feb 2006 01:00
¿Qué le pongo a la pasta?

Mensaje por rosafar » 01 Mar 2006 15:10

Hola,

El sábado vienen unos amigos a cenar y quiero hacer algo de pasta, pero no sé cómo?? Bueno no se con qué salsa

Alguna sugerencia..... Habia pensado algo c**o salm?n o algo por el estilo.

Por qué que pensáis de la Lasaña para cenar ? es muy pesado?

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 01 Mar 2006 15:18

Puedes hacer una salsa con queso azul y crema de leche. Es rápida de hacer.
:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 01 Mar 2006 15:20

La lasaña a mi no me gusta con invitados porque al servirla a veces me queda tiesecita y otras se me desparrama.

Hicimos en los deberes pasta con una salsa de salm?n, creo que puso Daro un reportaje el otro día, y quedan riquísimos.

Personalmente haréa la salsa y la dejar?a preparada, luego en el último momento cocer la pasta y calentar la salsa para servir, así no tienes tanto lío con los invitados en casa.

Mira el post it de los deberes que seguro están ahí

:)

rosafar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por rosafar » 02 Mar 2006 08:50

alguna sugerencia más???? :duda: :duda:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 02 Mar 2006 08:58

yo con la que suelo tener exito por ser poco vista es conesta recetita
pocho una cebolla picada muy finita añado un bote de 200ml de nata y después una lata de foegras o cualquier otro paté da igual el sabor aunque el mejor es el de toda la vida. Y la pasta que uso es la de varios colores (de verduras) queda un plato muy vistoso

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 02 Mar 2006 09:01

mi madre hace una, con verduritas muy muy picaditas, y unas gambas y a veces un poquito de guindilla, y nos chifla!! :D :D :D

y de clase de pasta, son tallarines pero muy finitos... :duda:

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 02 Mar 2006 11:02

Una receta sencilla y que parece que has currado un moton, te digo la receta, la puse en este foro :

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... angostinos

Ahi lo hice con pesto rojo pero queda ideal bastante mejor con el verde,, es supersencillo de hacer! :)

nek0

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 02 Mar 2006 14:24

te pongo una receta muy muy rica.Si la haces veras que exito
MACARRONES O PASTA CON SALSA DE PISTACHOS
Ingredientes:
250 GR DE MACARRONES ( YO SE LOS PUSE DE COLORINES)
50 GR DE MANTEQUILLA
150 GR DE JAMON SERRANO EN TIRAS FINITAS
40 GR DE HARINA
LECHE
ACEITE DE OLIVA
1 ajo
40 GR DE PISTACHOS PICADOS.
NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA



Instrucciones:
ELABORACION.

SE CUECEN LOS MACARRONES A VUESTRO GUSTO. SE ESCURREN Y SE APARTAN
SE HACE UNA BECHAMEL CLARITA A?ADIENDOLE LOS PISTACHOS PICADOS AL FINAL
FRIEN LAS TIRAS DE JAMON HASTA QUE QUEDEN CRUJIENTES,
SE PONEN LOS MACARRONES EN UN PLATO. ENCIMA LA SALSA DE PISTACHOS Y ENCIMA DE LA SALSA LAS TIRILLAS DE JAMON CRUJIENTE.
Y A COMER
ES UN PLATO RICO FACIL Y RAPIDO
PROBADLO Y ME CONTAIS SI OS GUSTO OK? A MI MUCHISIMO


Fuente: FEDRILLA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados