
quiero hacer caldo para congelar y poder ir sacando en esas recetas en las que lo requieran.

Pero no se que verduras ponerle y cuanta agua, alguna sugerencia??

Gracias,
abrilsp
Muchisimas gracias Guru, la verdad es que yo estaba pensando en caldo solo verduras y nada de carne. De todos modos queda anotada esta sin el hueso de jamonGuru escribió:1 litro y medio de agua, una punta o hueso de jamón, 1 o 2 zanahorias, 1/2 cebolla grande, 1 puerro, 1 ramita de apio, 1 tomate partido por la mitad, 1 o 2 muslos de pollo o huesos que tengas a mano, un par de hojas de laurel ....
Pero mira el jamón le da un sabor muy bueno y solo de verduras quizás te quede soso.... bueno, haz lo que quieras que para eso es tu caldo y no el míoabrilsp escribió: Muchisimas gracias Guru, la verdad es que yo estaba pensando en caldo solo verduras y nada de carne. De todos modos queda anotada esta sin el hueso de jamon![]()
abrilsp
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados