Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 01 Mar 2006 19:33
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 01 Mar 2006 19:48
UUUUUUUYYYYYY ???????? POS MENOS MAL ????? ya estaba yo empezando a pensar que estaba una mijiya gaga ??????
Mira que si estamos criando de tú ahí dentro..............

?????
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 01 Mar 2006 19:53
mesamo1 escribió:
UUUUUUUYYYYYY ???????? POS MENOS MAL ????? ya estaba yo empezando a pensar que estaba una mijiya gaga ??????
Mira que si estamos criando de tú ahí dentro..............

?????
A ti no te ha dao tiempo, pero a mí......
La verdad es que no estaba apenas sucio, pero un poco marranillo si qesssssstaba!!!!!
Un besito guapa

-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 01 Mar 2006 20:04
Yo por mas que tiro.....no hay nada que hacer ?????
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 01 Mar 2006 21:02
mesamo1 escribió:Yo por mas que tiro.....no hay nada que hacer ?????
Tira sin miedo, va a presi?n, tiene unas patitas que están fijas a la tapa, cuesta un poco

-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 02 Mar 2006 09:26
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 02 Mar 2006 12:01
Hola, ya vuelvo, a ver si con más asiduidad.
Volv? en esta receta porque me entraron unas ganas de comer al verla que vaya, vaya con mesamo. Pero ya veo que llegue tatrde y no queda pan...
Sobre lo de la tapa. La valvula antibloqueo de la que hablaos, es una es está en la tapa por dentro, debajo de la otra tapa la que tiene el aro de silicona y es una "tapita" pequeña con muchas ranuras, esa sale a presi?sn y se mete con más presi?n todavía. Yo que la desarme para verla me costó luego ponerla.
-
susana1974 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:457
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans city
Mensaje
por susana1974 » 02 Mar 2006 12:04
Vanadis, te he enviado un privado para que me informases sobre la olla GM, ya me dirés alguna cosilla.
Muchas gracias, y vaya con el plato de pollo, me lo he comido con la mirada.
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 02 Mar 2006 13:11
susana ya te conteste

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados