Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
gallope - Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
pregunta
Mensaje
por gallope » 01 Mar 2006 20:04
a ver si alguien me responde c**o se fabrica el "xato" gracias

-
gallope - Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
Mensaje
por gallope » 01 Mar 2006 20:42
si me refiero a este plato gracias

-
karkayu - Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
Mensaje
por karkayu » 01 Mar 2006 20:44
No será el de Vilanova??

Última edición por
karkayu el 01 Mar 2006 20:51, editado 1 vez en total.
-
gallope - Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
Mensaje
por gallope » 01 Mar 2006 20:51
no me refiero al de vilanova si no al del vendrell o al de sitges
-
Lamica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2491
- Registrado:18 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
Mensaje
por Lamica » 01 Mar 2006 22:51
ESTE CHICO CARLOS VALENCIA ES UN SOL. ESTÉ PENDIENTE DE AYUDAR SIEMPRE
-
bemarga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:387
- Registrado:01 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Moraira (Alicante)
Mensaje
por bemarga » 01 Mar 2006 23:01
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados