Aurin escribió:Mi menú es :
3ª00: café con sacarina y leche de soja
8?30: mandarina ( la otra estaba mala...puaj)
9?00: bocata de pan integral con tomate y aceite y sardinas en aceite de oliva.
De 13ª00 a 15?00 siesta.
A las 15?00 : pechuga de pollo a la plancha y pimientos asados en ensalada( con tomate y cebolla ...mmmm) una manzana al horno y un yogurt des.
Si tengo hambre y puedo meriendo chocolate sin de + del 70% de cacao y leche de soja.
Ce: spaguetti al dente con tomate frito casero. De postre yogurt des.
Por favor alguna veterana que de su aprovaci?n (o no) a mi menú de hoy ...
Gracias muchas.Muchas felicidades![]()
![]()
![]()
![]()
Besos.
Aich se me olvidaba...hoy es mi cumplee!!!!!!!!!!!!! 40 TACOOOOOOOOSSSSSSSS.
Menu Monty 01/03:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Muchas felicidadesAurin escribió:Mi menú es :
3ª00: café con sacarina y leche de soja
8?30: mandarina ( la otra estaba mala...puaj)
9?00: bocata de pan integral con tomate y aceite y sardinas en aceite de oliva.
De 13ª00 a 15?00 siesta.
A las 15?00 : pechuga de pollo a la plancha y pimientos asados en ensalada( con tomate y cebolla ...mmmm) una manzana al horno y un yogurt des.
Si tengo hambre y puedo meriendo chocolate sin de + del 70% de cacao y leche de soja.
Ce: spaguetti al dente con tomate frito casero. De postre yogurt des.
Por favor alguna veterana que de su aprovaci?n (o no) a mi menú de hoy ...
Gracias muchas.
Besos.
Aich se me olvidaba...hoy es mi cumplee!!!!!!!!!!!!! 40 TACOOOOOOOOSSSSSSSS.



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
golosa escribió:Felicidades Aurin!!!
- DESAYUNO: Zumo de piña. Caf? con leche y 2 tostadas con merme
- COMIDA: Ensalada verde. Pasta con verduras.
- CENA: En restaurante. No me pasar?Será buena Una fresas una hora antes de cenar, que pasamos por el mercado de la Boquería y tenían una pinta... La cena al final fu?: una cucharadita de esqueixada y otra de una ensalada con calíots y romesco (era un restaurante de estos de diseño y los platos eran para compartir. Luego 2 brochetas con 2 trozos de rape, 2 de sepia y dos gambas a la plancha. 1 vaso de vino tinto. Y de postre un platito con quesos (a modo de degustaci?n) No sucumb? ante el pan tumaca, los buñuelos de bacalao o los postres de chocolate....
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:457
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans city
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados