hola soy nueva,ayuda!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marietta_flecher
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:24 Feb 2006 01:00
hola soy nueva,ayuda!

Mensaje por marietta_flecher » 01 Mar 2006 23:20

hace una semana que tengo la th,acabo de venir de una demostracion basica y alli hemos hecho un zumo con cuatro naranjas una manzana,un limon y un poquito de hielo ha salido un zumo clarito buenisimo,vale...pues a mi me ha salido toda la naranja abajo ,la manzana arriba y con espuma que he hecho mal?
ya se que parecera una tonteria con las maravillas que haceis aqui,pero a mi no me ha salido ni el zumo!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Mar 2006 23:23

Tranquila que eso no es nada. Lo has puesto directamente en velocidad míxima?. Puede que haya sido eso. :nodigona:

Curranta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:13 Mar 2005 01:00

Mensaje por Curranta » 01 Mar 2006 23:26

? Has puesto el agua junto con todos los ingredientesí. Pues no lo hagas, se tritura todo y después se añade el agua y se revuelve un poquito para que se mezcle, de lo contrario sale espuma, pero ojo, eso solo con el zumo de naranja, con las demás furtas no pasa nada :wink:

marietta_flecher
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por marietta_flecher » 01 Mar 2006 23:50

gracias a las dos,lo intentare otra vez....

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 02 Mar 2006 00:59

bienvenida al foro!!!! :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 02 Mar 2006 01:11

BIENVENIDA NI?A!!!!!!! Y NO TE PREOCUPES, ES L?GICO Q AL PRINCIPIO LAS COSAS NO SALGAN c**o UNA QUIERE, PERO CON EL TIEMPO TE VOLVERAS UNA EXPERTA, SOBRE TODO SI SIGUES AQUÉ YA LO VERAS :D :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 02 Mar 2006 02:31

no te preocupes a mi tb me a pasado con muxas cosas por no leer bien la receta :up:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 02 Mar 2006 08:44

:lol: :lol: No te agobies, todas al principio hemos tenido que "ir" a la basura alguna vez. Yo te aconsejo que, hasta que le cojas un poquito de manejo, te ci?as a las recetas tal y c**o vienen en el libro básico. M?s adelante ya podrás innovar. Bienvenida al foro.
:beso: :beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 02 Mar 2006 08:46

bienvenida.
:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 02 Mar 2006 08:50

bienvenida al foro y no te preocupes que aveces asta a las "expertas" no sale algo mal. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados