una pregunta?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
scarllet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:02 Abr 2004 01:00
Ubicación:salamanca
una pregunta?

Mensaje por scarllet » 29 Jul 2004 20:42

hola a todas/os, la final me he comprado la breadman y c**o soy novata me gustaria que me dijeran por donde empezar por que no se, y c**o conseguir mas recetas. muchas gracias
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jul 2004 23:13

:o Pues yo ni idea, a ver si entra alguien que sepa y te da recetillas ricas, ricas :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jul 2004 23:39

Visita esta página

http://www.lacocinera.net

encontrarás un foro de la breadman

http://www.vdsistem.mimundillo.com/Foro_Lacocinera/

Espero te sirva :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jul 2004 23:41

:o Hay un pan de patata que quita el habla 8)

scarllet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:02 Abr 2004 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por scarllet » 30 Jul 2004 11:15

muchas gracias meri, lo estado intentado y no me deja entrar en los foros, no se porque, alguien que tenga la breadman que me ayude , porque no se por donde empezar. gracias :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Jul 2004 16:56

:o Nena intentalo por que el foro es buenisimo, más o menos c**o este pero de la breadman y la gente guai :wink:

Yo no tengo problemas al pasar ?picas en el enlace qeu te puse? ¿qué raro!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Jul 2004 16:59

Mira esta receta es de allí la ha puesto Sara

ternera al co?ac(receta)

ingredientes para 4

sin pala de amasar


3/4 de k de ternera en trocitos menudos y sin grasa
1 vaso de buen co?ac
1/2 cebolla picadita
1 ajo
1 hoja de laurel
1 punta de pimenton dulca
pimienta
sal
aceite de oliva

ponemos la ternera a macerar con la sal,pimienta y co?ac.mientras tanto aceite a la cubeta,prog 2 1 h,20 min,sofreimos la cebolla con el ajito picado y la hoja de laurel,una vez pasados los 20 primeros min añadimos la ternera con todos los jugos y el pimenton,finalizar prog.
_________________

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Jul 2004 17:23

Aquí tienes otra de all?, pero de verdad intenta entrar que te van a ayudar, el foro es precisamente para la breadman :wink:

Jamoncitos a la provenzal (agustedn)

INGREDIENTES:
8 jamoncitos de pollo,
6 cuchcradas de aceite oliva,
1 cebolla picada,
2 dientes de ajo picados,
2 pimientos rojos en tiras,
1 bote tomate triturado o frito,
1 copa de jerez,
1/2 taza olivas negras,
1 hoja laurel,
sal y pimienta.
PREPARACI?N:
Programa 16-1,30 minutos
En la cubeta calentar el aceite, rehogar la cebolla, el pimiento, el ajo, el tomate triturado, los jamoncitos de pollo y salpimentar. A continuación se le añade el jerez y las olivas. Se deja hasta que el pollo está cocido y tierno y se termine el programa. Dejar reposar antes de servirlo. Se puede acompañar de arroz blanco o patatas fritas.

Mira tambiéneste pollo del mismo foro estaaaaaaa
:plas: :plas: :plas:
http://www.vdsistem.mimundillo.com/Foro ... .php?t=763

scarllet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:02 Abr 2004 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por scarllet » 02 Ago 2004 12:33

muchas gracias meri, si no tengo problema en ver la pagina e incluso me he registrado pero cuando intento entrar con mi login no me deja y mira que he mandado mensajes al club de alli y nada, ni siquiera me responden y no se porque yo seguire intentadolo, de todas maneras muchas gracias.
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Ago 2004 13:23

scarllet escribió:muchas gracias meri, si no tengo problema en ver la pagina e incluso me he registrado pero cuando intento entrar con mi login no me deja y mira que he mandado mensajes al club de alli y nada, ni siquiera me responden y no se porque yo seguire intentadolo, de todas maneras muchas gracias.
:beso:
Te tienen que mandar 2 correos uno diciendote que estas registrada y otro diciendote que estas dada de alta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados