receta carilladas al romero:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
receta carilladas al romero

Mensaje por macomosa » 01 Mar 2006 15:23

ayer fuy a comer a un pequeño bar donde se come de miedo pedimos carilladas al romero estaban deliciosas
esta mañana compre la carne y la prepare en la bd no son iguales pero esta de muerte
1kilo de carilladas troceadas
1kilo de patatas
romero bastante
avecren sal y agua
con un baso basta ya que la salsa es espesita aunque no mucho
en la cubeta poner la carne las patatas cortadas c**o para freir pero mas gorditas poner la sal la pastilla de caldo y mover con una cuchara de palo
programa 2 - 2 horas
y listo
ya me direis
( en vez de carillada se puede usar otro tipo de carne)
:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 01 Mar 2006 23:47

:up: me la anoto, te aconsejo que la carrillada o carrillera sea iberica, esta muchiiiiiiiiiiiiiiiisimo mejor, el lunes las comi yo :wink: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 02 Mar 2006 13:46

:plas: :plas: :plas:
El romero me imagino que fresco ¿no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados