"reutilizar" bizcocho:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00
"reutilizar" bizcocho

Mensaje por marta2081 » 02 Mar 2006 16:08

hola!!!
el otro dia hice un bizcoho y la verdad es que subio mucho. era una especie de pan de leche-bizcocho pero la verdad es q de sabor nada de nada, muy poco dulce... vamos que no estaba bueno.
intente emborracharlo pero no sirvio de nada.
sabeis algo que pueda hacer con el?? es que me da mucha pena tirarlo enterito...
gracias!!!!

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 02 Mar 2006 16:12

Pues yo tengo uno que me salió tambiénbastante sequito, lo mojamos en leche y vaya, que vaya... pero en un principio pense en abrirlo en capas e ir rellenando, emborrachando en almibar, y nata montada y chocolate y por encima hacerle una fondat... pero creo que ya no llego a tiempo, y eso que estaba seco!!!!
A mí me dijo mi marido (el mío es de chocolate con nueces) de hacer tipo browine, con una bolita de helado y chocolate fundido por encima y nata para acompañar, pero ya te digo, que al final solo queda un trocito!!

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 02 Mar 2006 16:34

Puedes hacer un pudding, que es lo que hago yo con la boller?a y bizcochos que me quedan duros. Ahí va el pudding que hago yo:

recetas-postt64763.html



:beso: :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 02 Mar 2006 17:05

También se pueden hacer natillas, yo compro los sobres preparados de Flan?n el niño y la hago c**o pone en el paquete, la hecho en el molde y le pongo los trozos de bizcocho, galletas o lo que sea. Queda muy buena. :lol: :lol:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 02 Mar 2006 17:23

nosotros el otro dia con una base de tarta que estaba a punto de caducar hicimos una tarta de piña , le echamos el jugo de la piña, la piña en almibar triturada y crema de flanin o royal no se cual era. Les gusto a todos asi que hemos pensado repetirlo pero haciendo el bizcocho en la chefo, cortarlo a rebanadas, cubrir el molde y repetimos...
:beso: :beso:

lauram
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Mensaje por lauram » 02 Mar 2006 17:25

prueba a reutilizarlo haciendo el pan de calatrava :up:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 02 Mar 2006 17:29

Pues yo te iba decir lo mismo que mata. Haz el pudding que puso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 02 Mar 2006 17:48

:D TAMBIEN PUEDES HACER PAN DE CALATRAVA ES PARECIDO AL PUDING DE MATA Y LE PUEDES PONER UNA PASAS DE CORINTO REMOJADAS EN CO?AC, CON EL BIZCOCHO TUYO Y TAMBIEN RESULTA RIKO :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 02 Mar 2006 18:22

Puedes hacer CHORLITOS. Son torrijas de bizcocho. Dejas que el bizcocho se endurezca (si no está duro ya :lol: ) lo empapas un poco en leche con azúcar, lo pasas por huevo batido (c**o si lo estuvieras rebozando) y lo echas en la sartén con el aceite bien caliente, lo doras por los dos lados y lo sirves con azúcar y canela por encima. Es algo muy socorrido, espero que te sirva :beso:

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 02 Mar 2006 23:35

1000000000gracias!!!!!

me habeis sido de muchisima ayuda!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados