MERLUZA AL LIMON EN CHEF 2000 MAYTURRINA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00
MERLUZA AL LIMON EN CHEF 2000 MAYTURRINA

Mensaje por cristinamlg » 02 Mar 2006 17:01

ME HE ESTRENADO CON ESTA RECETA.
NO HA PODIDO SER MEJOR LA INAGURACI?N.
LA MERLUZA HA SALIDO DE RESTAURANTE.
GRACIAS MAYTURRINA POR TU RECETA.

:plas: :plas: :plas: :plas:


Ingredientes:
4 filetes de merluza
Patatas
Cebollas
Tomates
Limones
Perejil
Ajo
Sal
Aceite


Instrucciones:
Echar un chorreón de aceite de oliva en la olla grande, y por este orden, poner una capa de patatas cortadas en rodajas finas, otra capa de rodajas de cebollas, otra de rodajas de tomate y añadirle sal.
Cocci?n-Horno 8 minutos.

Añadirle los filetes de merluza, ajo y perejil picaditos, sal, el zumo de un limón y encima del pescado rodajas de limón (con piel).
Cocci?n-Horno 7 minutos.

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 02 Mar 2006 17:15

Tomo nota, voy a ver que tal sale.

:)

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 02 Mar 2006 17:22

:wink: ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 02 Mar 2006 17:25

:plas: QUE BUEN ESTRENO HA TENIDO LA CHEF 2000??? Y ADEMAS DE SENCILLITA :up:

:beso: :beso: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 04 Mar 2006 00:53

Qué rico y qué sano!!! La copio :D :D :D

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

si

Mensaje por reina-mora » 04 Mar 2006 06:48

yo tambien la prepare y quedo muy buena
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados