BIBERONES PARA SALSAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00
BIBERONES PARA SALSAS

Mensaje por TISPUN » 02 Mar 2006 17:43

Hola, ayer estuve en Makro comprando "algunas cosillas" de cocina y me compré un paquete de 4 biberones para salsas porque alguna vez he visto aqui comentarios de los biberones, pero no se muy bien que aplicaci?n darles. ?me podeis dar algun consejo para sacarles partido?
Muchas gracias

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Mar 2006 18:09

Yo tambiénlos he visto, pero pensá que era para restaurantes, para poner el kepchup o la mostaza que compren a granel :duda: :duda: :duda:

No se para que sirven.
:beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 02 Mar 2006 18:18

PUES MIRA YO ME LOS COMPRE EN LOS CHINOS VALE EN UNO TENGO ACEITE Y VINAGRE DE MODEMA.... LISTOS PARA LA ENSALADA OTRO LO TENGO CON UN PICADO AJO, PEREJIL Y ACEITE... :D :D

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 02 Mar 2006 18:24

Y c**o son esos biberones no los he visto nunca.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 02 Mar 2006 18:36

son c**o los que usan los cocineros para decorar los platos con las salsas, quedan muy vistosos, yo tb tengo uno pero no lo use aun..

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 02 Mar 2006 19:16

:D PUEDES PONER MAYONESA, O PURE DE PATATA CLARITO O TOMATE FRITO CASERO LO QUE SE TE OCURRA DAN MUCHO JUEGO :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 02 Mar 2006 20:26

Es una asignatura pendiente lo de agenciarme unos :dientes:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 02 Mar 2006 20:31

yo tengo diferentes salsas,el culi para los postrea,ali?os para decorar platos

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2006 21:57

Salsa inesperada....., salsa de chocolate......salsa de fresa...... :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 02 Mar 2006 22:03

ninaj escribió:Es una asignatura pendiente lo de agenciarme unos :dientes:
Yo tb. Lo he buscado por ferreterias y nada :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados