litro y medio de leche
24 yemas
90 gr. de Harina
450 gr. de azúcar
Perfume de Vainilla
3/4 litros de nata
1/2 Dl. de an?s
canela en rama
peladura de limón
canela molida
MODO DE HACERLO
Poner a hervir la leche con la canela y la peladura de limón.
En un perol mezclarlas yemas, la harina, el azúcar, y el perfume de vainilla. Verter la leche poco a poco y cocinar removi?ndola con la espátula. A un minuto de hervir, retirar del fuego. Luego de retirar del fuego y un poco fría agregar la nata y el an?s
Servir en bols de cristal o copas de helado decorando con una canela molida
Si se pudiera servir en platillo o tarrina baja quedaría muy agradables espolvore?ndolas con azúcar por encima y quemóndolo con una pala adecuada
N?mero de raciones:16 raciones . menos raciones menos cantidades.
mas recetas en mi pagina .www.chefcasimera. com
