crepes rellenos:
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- Ayudanta/e de cocina
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la masa de los crepes es del libro na, hice la crema del brazo de gitano tambien del libro na y loos rellene, luego le puse un poco de chocolate fundido por arriba, y estaban buenissimos, pero me sobro uno, y lo deje en la nevera para el dia siguiente y estaba muchisimmo mejor, rico rico rico
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- Ayudanta/e de cocina
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no, no los he probado, estan bueos, c**o se hace?
chiqui qqueria preguntarte si tu tarta de zanahoria sabe mucho a zanahoria o pasa coomo la de calabaciin que esta riquisimo y no parece de que este hecho, y de textura he visto un mensaje que ponia que la masa see quedaba muy seca es asi o no, lo tenia pensado hacer
chiqui qqueria preguntarte si tu tarta de zanahoria sabe mucho a zanahoria o pasa coomo la de calabaciin que esta riquisimo y no parece de que este hecho, y de textura he visto un mensaje que ponia que la masa see quedaba muy seca es asi o no, lo tenia pensado hacer
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- Cocinera/o
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Se me olvidaba!!! el dulce de leche , hay sitios donde lo venden hecho y enlatado, es un postre argentino. Coges una lata de leche condensada y lo pones al baño María en la olla rápida una hora, con la lata cerrada. Y ya esté, tendré un color marroncito tipo caramelo y está MMMMMmmmmmm!
Seguro que alguna forera te puede aconsejar mejor que yo, porque las hay expertas en dulce de leche. Yo solo lo he hecho una vez
Seguro que alguna forera te puede aconsejar mejor que yo, porque las hay expertas en dulce de leche. Yo solo lo he hecho una vez
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