EXITO GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
moni2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:bcn
EXITO GM

Mensaje por moni2 » 02 Mar 2006 19:20

Quitando la novatada del primer día con el cordero, ?estoy encantada con ella!
Anoche hice para cenar espinacas con pasas y pi?ones de Vanadis y esta mañana he hecho crema de calabaza y el arroz criollo de GUS y estaba :up: :up: . Nunca me había quedado así el arroz, suelto c**o a mi me gusta. A mi marido le ha encantado!! Y además, no ha tardado nada. No os pongo fotos porque no me ha dado tiempo, pero prometo hacer en las próximas rectas.
Qué contenta estoy!!!!!!! :dientes: :dientes:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 02 Mar 2006 19:25

Me alegro muchisimo por ti!! :plas: :plas: :plas:
yo tambien pagu? la novata, quemó unos guisantes, :nodigona: pero a parte de eso estoy encantada con la GM, todos los dias hago la comida en ella, incluso he dejado un poco apartada a mi querida thermomix ....
Ademas, c**o es tan facil de usar, engancha, todos los dias siento la necesidad de experimentar con ella.
?a vosotr@s tambien os pasa?
:beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 02 Mar 2006 19:25

¡Enhorabuena! ¿Y esperamos tus fotitos en la próxima!

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 02 Mar 2006 19:27

La verdad es que es un gustazo cocinar con ella :up: :wink:

:beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 02 Mar 2006 19:29

Edito para borrar, ............ me habia equivocado de foro al responder!!!
:lol: :lol: :lol:
Última edición por poskito el 02 Mar 2006 19:34, editado 1 vez en total.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 02 Mar 2006 19:33

Enhorabuena, yo tambiénestoy encantada con la olla y eso que sólo la tengo desde hace un par de días :lol: :lol: :lol: mañana probaré lo de dejarla programada para tener mi comidita lista a la vuelta del curro :dientes:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 02 Mar 2006 21:02

yo tambiénhace poquito que la tengo y estoy encantad?sima!!!1
por cierto, qué tipo de arroz utilizas para que te quede despegado, yo el normal (bomba)
:plas: :plas:
:beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 02 Mar 2006 21:16

Yo aún no puedo hablar, ya os contaré cuando me haya dado tiempo a hacer un par de guisos 8) .
:beso:

perroerro
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:18 Feb 2006 01:00

Mensaje por perroerro » 02 Mar 2006 21:23

La mía la recogí esta mañana de la agencia de transportes.
La acabo de desembalar. y ésto he hecho.
(no me he leido las instrucciones ni el recetario). He sofrito 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo y una zanahoria.
Luego he añadido vino blanco (Se me ha ido un poco la mano, claro), 1 patata y todo el pescado que he pillado en el congelador y que ha echado mi hijo, y algo de azafr?n, un poco de sal de hierbas y una pizca de laurel en polvo. lo puse en pescado. Y está buenoooooo. Hay que echarle poco líquido, eso sí.

Ya os contaré lo que diga mi marido cuando lo pruebe.
pero es una maravilla, facil?sima de limpiar y de manejar ¿Y no muerde!.
Y guisa por mí. Y en un momento!.
Yo odiaba la cocina (no sí guisar) lo de arriba lo he imprivovisado con mis hijos (uno con 4 años y otra con 18 meses).
Esto es lo mejor que se ha inventado después de la rueda.

Osquiero a todas :beso:

perroerro
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:18 Feb 2006 01:00

Mensaje por perroerro » 02 Mar 2006 23:17

Pues no se me había ido tanto la mano en el vino, porque se forma una salsa espesita que está muy rica para mojar.
A mi marido le ha encantado.
Yo lo que veo es que esta míquina es muy peligrosa para la línea.
Así que, un bono para el gimnasio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados