La mía la recogí esta mañana de la agencia de transportes.
La acabo de desembalar. y ésto he hecho.
(no me he leido las instrucciones ni el recetario). He sofrito 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo y una zanahoria.
Luego he añadido vino blanco (Se me ha ido un poco la mano, claro), 1 patata y todo el pescado que he pillado en el congelador y que ha echado mi hijo, y algo de azafr?n, un poco de sal de hierbas y una pizca de laurel en polvo. lo puse en pescado. Y está buenoooooo. Hay que echarle poco líquido, eso sí.
Ya os contaré lo que diga mi marido cuando lo pruebe.
pero es una maravilla, facil?sima de limpiar y de manejar ¿Y no muerde!.
Y guisa por mí. Y en un momento!.
Yo odiaba la cocina (no sí guisar) lo de arriba lo he imprivovisado con mis hijos (uno con 4 años y otra con 18 meses).
Esto es lo mejor que se ha inventado después de la rueda.
Osquiero a todas
