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por garrafada » 03 Mar 2006 09:23
TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUE (Auro44)
Ingredientes:
INGREDIENTES: 5OO Gr. De nata liquida 5OO Gr. leche 2OO Gr. De queso crema 16O Gr. De azúcar 2 sobres de cuajada
PARA LA BASE Un paquete de galletas Maria hojaldradas 60 Gr. De mantequilla
PARA LA COBERTURA Un bote de mermelada Hero Diet de albaricoque Un sobre de gelatina 250 gr. De zumo de albaricoque o melocotún
PREPARACION:
Elaboración de la base: Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador para que se endurezca.
Preparación tarta queso: se vierte en el vaso, la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa 9 m. 90? vl. 4 a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.
Preparación de la cobertura: se vierte en el vaso el bote de mermelada (yo la pongo light porque sale mas ligera) junto con el zumo, (apartando medio vaso donde diluiremos la gelatina) se programa 5 m. 100º vl.2 a continuación se le agrega la gelatina y se bate unos segundo, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.
Se introduce todo en el frigor?fico, esta tarta hay que hacerla de un día para otro