Bocousse Responde:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:22 Mar 2006 01:00
Aceite de carbon de cebolla
Buenas tardes,
Primero daros las gracias por este foro y en especial a Bocouse porque la verdad es q me ha dejado impresionado. A ver cuando abres un restaurante para que te visitemos
Queria hacerte una pregunta, hace mucho tiempo hablaste sobre el aceite de carbon de cebolla...pregunta tonta, se puede guardaré? o pasado un tiempo el aceite con la cebolla se estropea
Muchas gracias, por cierto, estoy probando distintas recetas tuyas y son un lujo...
Primero daros las gracias por este foro y en especial a Bocouse porque la verdad es q me ha dejado impresionado. A ver cuando abres un restaurante para que te visitemos
Queria hacerte una pregunta, hace mucho tiempo hablaste sobre el aceite de carbon de cebolla...pregunta tonta, se puede guardaré? o pasado un tiempo el aceite con la cebolla se estropea
Muchas gracias, por cierto, estoy probando distintas recetas tuyas y son un lujo...
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Hola Bocousse!!!!
tengo una preguntilla para ti:
Ayer estuve en la inaguración del Rte. Lasarte (de Berasategui) en Barcelona y nos dieron un pica-pica que estaba de vicio. Pero hubo una cosa que me llam? mucho la atenci?n y le dije a la amiga que me acompañaba, mañana lo pregunto en el foro y fijo que me dicen c**o se hace: CHUPA-CHUP DE FOIE Y QUICOS GARRAPI?ADOS.
Y lo otro espectacular para mi fue GAZPACHO DE MELOCOT?N DE VI?A Y GAMBAS ROJAS MARINADAS!!
A ver si me puedes echar un cable.
Mil gracias!!!!!!
Por cierto, que c**o llevo poco tiempo por aquí pues voy leyendo poco a poco y ya tengo dos huevos en el congelador!
tengo una preguntilla para ti:
Ayer estuve en la inaguración del Rte. Lasarte (de Berasategui) en Barcelona y nos dieron un pica-pica que estaba de vicio. Pero hubo una cosa que me llam? mucho la atenci?n y le dije a la amiga que me acompañaba, mañana lo pregunto en el foro y fijo que me dicen c**o se hace: CHUPA-CHUP DE FOIE Y QUICOS GARRAPI?ADOS.
Y lo otro espectacular para mi fue GAZPACHO DE MELOCOT?N DE VI?A Y GAMBAS ROJAS MARINADAS!!
A ver si me puedes echar un cable.
Mil gracias!!!!!!
Por cierto, que c**o llevo poco tiempo por aquí pues voy leyendo poco a poco y ya tengo dos huevos en el congelador!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Holas retales, el maestro esta missing, no sabesmos de el desde hace un tiempo
si nos das mas pistas lo mismo podemos echarte un cable, lo del chupachups sera garapi??ar unos quicos (azucar y un chorrito de limon y vuertas y vuertas hasta que queden sueltecito) y el foie supongo que sera hace una bola con un saca bola y rebozarlo con lso quicos no? es que sin mas pistas... y lo del gazpacho de meloconton lo miro a ver..
K.



K.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Gracias Kenty. Ante la falta del maestro...tu nos ayudas mucho.
Lo del chupachups supongo que si será eso que tu dices, pero... ?con que tipo de foie se debe hacer? Porque no veo c**o hacerlo con foie mi-cuit que es el que yo hago siempre. Quedaréa mucho más duro y debe ser c**o un tipo paté o mousse de textura.
Pero la idea la has pillado de co?a. Pruebalo de verdad estaba de muerte!!
Gracias otra vez.
Lo del chupachups supongo que si será eso que tu dices, pero... ?con que tipo de foie se debe hacer? Porque no veo c**o hacerlo con foie mi-cuit que es el que yo hago siempre. Quedaréa mucho más duro y debe ser c**o un tipo paté o mousse de textura.
Pero la idea la has pillado de co?a. Pruebalo de verdad estaba de muerte!!
Gracias otra vez.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
En un restaurente de denia lo probe, era un chupachup de foie y cola, osea un "collac" de foie, vamos era una nuez de mi-cuit con un baño de caramelo de cocacola supongo que era una reducción de la misma, con la de azucar que lleva la cocacola supongo que no hace falta ni azucar ni res..., luego enfriada o bañado en una bandeja helada para que no se pegue, por decir algo, es solo por elucubrar un poco no penseis que me lo controlo... y un palo seguramente chupao por un anterior comensal, la verdad, mola mas el foie con pan tostado que sea sencillo no quiere decir que no sea recurrente e inteligente, pero curioso es,si señor, si...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:724
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:malaga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados