Picamos el pan la noche anterior, y remojamos con un poco de agua con un poco de sal disuelta...
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/14937/MIGAS2MAIL.jpg)
Lo cubrimos con un paño h?medo, y a dormir...
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/14937/MIGAS1MAIL.jpg)
A la mañana siguiente, en un caldero grande y ancho, freimos con aceite de oliva unos ajos enteros sin pelar y unos pimientos en tiras...
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/14937/MIGAS3MAIL.jpg)
A continuación, doramos unas tiras de carne magra, en este caso de cochino...
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/14937/MIGAS4MAIL.jpg)
Retiramos parte del aceite, y a fuego lento ahora es el turno de las migas, poco a poco volteandolas para que se vayan haciendo...
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/14937/MIGAS5MAIL.jpg)
Una vez ya están listas las migas, añadimos el ajo, el pimiento, y la carne.
Listo para comer, directamente del caldero. "Cucharada y paso atrás..."
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/14937/MIGAS6MAIL.jpg)
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/14937/MIGAS7MAIL.jpg)