los fieltes a los 4 quesos de fedrilla que bueeeeenos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
los fieltes a los 4 quesos de fedrilla que bueeeeenos

Mensaje por pausan » 02 Mar 2006 21:49

os pongo fotillo de los fieltes a los 4 quesos, hechos en la bd, pero facil de adaptar a todas las maquinitas, en el indice lo encontrareis

Imagen
yo los hice con lomo de cerdo, y esto y las torrijas (andan por el foro de la th)nos pusimos las botas,?am

MaNhAtaN
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:20 Feb 2006 01:00

Mensaje por MaNhAtaN » 02 Mar 2006 21:57

pausan porfaaaaa otra vez yo cuando puedas recetitaaaa :nodigona: :nodigona: :nodigona: graciassssss muchas

chicayeye16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:MaDrId ???VallEkAs!!!

Mensaje por chicayeye16 » 02 Mar 2006 22:07

ala! k wena pinta tiene eso no?? nunca lo e provao o_O

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 03 Mar 2006 09:25

MaNhAtaN escribió:pausan porfaaaaa otra vez yo cuando puedas recetitaaaa :nodigona: :nodigona: :nodigona: graciassssss muchas
Arriba en el recetario de "indice recetas Breadman" buscalo en carnes, y alli esta :beso:

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

receta

Mensaje por luny » 03 Mar 2006 10:29

puedes poner la recetas :up: :up: :up: :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Mar 2006 12:11

me encanta que te haya gustado la receta pausan. en serio.
tiene una buena pinta eso que para que
para las que piden las recetas.. a ver. se ha hecho un recetario para de alguna manera agilizar el foro. solo teneis que consultar la receta en la maquina que se os dice se ha hecho y probar los resultados.
si yo pongo una foto de una receta que ya esta copiada,,,,, no pongo la receta solo digo de quien es y que maquinita la hizo.
despues solo es copiarla y adaptarla
asi se pueden poner mas experiencias y no se carga el foro
ok?
vaale
aviso proxima aportacion a las maquinas
sopa de patatas extreme?a
jejej atentas :beso:

kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:04 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por kecca » 03 Mar 2006 14:03

Alguien podria decirme c**o adaptarla a la chef 2000

:nodigona:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Mar 2006 15:32

CREO QUE DEBES PONERLOS EN EL PROGRAMA HORNO QUE NO SE QUE CORRESPONDERA , MIRA HAY UN POST CON LAS CORRESPONDENCIAS
OK?
CREO QUE SOLO ES AUNMENTAR UN POQUITO EL TIEMPO EN LA CHEFO
ESPERO HABERTE AYUDADO
:beso: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 03 Mar 2006 16:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ALE WAPA, SI QUE ESTARIAN BUEEEENOS,MMMMMMMMMMM!!!!!! Yo tengo chef pero voy a ver c**o lo hago, en fin, TOMO NOTA!!

:beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 03 Mar 2006 16:55

:D QUE BIEN LO PROBARE TIENEN UNA PINTAZAAAAAA :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados