FLAN EN LA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
FLAN EN LA GM

Mensaje por mesamo1 » 03 Mar 2006 17:15

PUES LO HE HECHO Y HA SALIDO DE RECHUPETE???????

3 huevos
3 cucharadas de azucar(esto al gusto)
300 cc. de leche
Todo batido y al molde caramelizado de esos de aluminio con tapa. En la olla unos cacharritos c**o estos

Imagen
o si teneis algo para aislar, se ponen dos dedos de agua, la cacerolita encima de los cacharrines, se cierra la olla, programa huevos, y en 10 minutos o asi....VOIL? ???????

Imagen


Imagen

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 03 Mar 2006 17:29

Tiene una pinta tu flan.
Seguro que está de miedo.
:lol: :lol: :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 03 Mar 2006 17:52

Que pinta. Muy buena

Hoy hice youno de chocolatge y canela que lo tengo para los deberes. Esta noche os la pongo que ahora me tengo que ir.

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 03 Mar 2006 17:53

:plas: QUE BIEN TE HA SALIDO ESE FLAN TIENE UNA PINTAAAAA :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 03 Mar 2006 18:09

:babas: :babas: :babas: :babas:
Qué pinta más buena
:plas: :plas: :plas: :plas:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 03 Mar 2006 18:15

:o :o q pintaza tiene eso!!!!
:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 03 Mar 2006 18:38

:plas: :plas: :plas: :plas: MESAMO c**o DOMINAS LA GM :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 03 Mar 2006 18:47

Mcar escribió::plas: :plas: :plas: :plas: MESAMO c**o DOMINAS LA GM :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Tampoco tiene tanto merito, yo llevo haciendolo en la olla "expres", LA ANTIGUA.????? :lol: DESDE HACE c**o MAS DE TREINTA AÑOS??? y luego en la rapida y ...total que esta es mucho mas facil y no hay que estar pendiente......es un relajo ???? :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 03 Mar 2006 18:50

mesamo1 escribió:
Mcar escribió::plas: :plas: :plas: :plas: MESAMO c**o DOMINAS LA GM :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Tampoco tiene tanto merito, yo llevo haciendolo en la olla "expres", LA ANTIGUA.????? :lol: DESDE HACE c**o MAS DE TREINTA AÑOS??? y luego en la rapida y ...total que esta es mucho mas facil y no hay que estar pendiente......es un relajo ???? :plas:
Pues tienes razón :coqueta: :lol: :lol: :lol: :beso:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 03 Mar 2006 22:21

Mirar c**o ha quedado el corte........


Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados