PATO AL CHOCOLATE:

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Aliocha
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PATO AL CHOCOLATE

Mensaje por Aliocha » 03 Ago 2004 17:31

4 pechugas marinadas de pato
250 gramos de chocolate derretido
Marinada:
1 taza de vinagre reducido en un 50% con azúcar
Ajo en polvo
1/4 taza de aceite de oliva
Ramitas de romero.


Preparación;Deje las pechugas de pato en la marinada durante una noche. Al día siguiente, ase por el lado de la piel hasta desgrasar y luego voltúelo y vaya rociando con la mezcla. Una vez asada la pechuga, vierta el resto de la marinada y termine. No use la marinada c**o salsa.


:up:

piluamb
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y el chocolate

Mensaje por piluamb » 04 Ago 2004 08:49

hola aliocha, me pregunto que el chocolate derretido se lo echarés luego por encima no??. gracias.

piluamb
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se me olvidaba

Mensaje por piluamb » 04 Ago 2004 08:54

c**o se reduce al 5? % el vinagre con azúcar???? gracias

Aliocha
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respuesta

Mensaje por Aliocha » 04 Ago 2004 14:05

El chocolate se utiliza al final de la preparación,y en cuanto al vinagre,primero pones en una taza con el azúcar,y enseguida,le echas la mitad de agua, así queda mas liviano y menos fuerte,(reducción)acordarse que la marinada no se utiliza al final. :wink:

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