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por fiesta_30 » 03 Mar 2006 19:52
Mira yo tengo estas , a ver si te sirven
CARNE CON TOMATE
Ingredientes:
1/2 kg o 3/4 de carne
100 gr de aceite
1 lata de tomate triturado de 1 kg
cebolla al gusto
pimiento al gusto
2 pastillas de caldo o sal
1 o 2 dientes de ajo
Preparación:
Se pone la cebolla, el pimiento y los ajos, troceamos 6 seg a velocidad 3 y 1/2. Se pone el aceite y programamos 5 min a temperetura 100 velocidad 1.
Despues ponemos la mariposa y echamos la carne y programamos 10 min temperatura 100 velocidad 1.
Cd termine echamos el tomate y se condimenta con las pastillas de caldo o la sal.
Programar 45 min temperatura 100 vel 1
cd termine si ves q te queda caldoso poner 10 min tem Varoma a velocidad 1
yyyyyy a comer.
ESTOFADO DE CARNE
INGREDIENTES
70 g. (3/4 de cubilete) de aceite.
50 g. de pimiento verde
100 g. de pimiento rojo
150 g. de cebolla
2 dientes de ajo
300 g. de carne de ternera, cortada en trozos ? 400/500g ternera
400 g. (4 cubiletes) de agua, 300g de agua (más puede salir muy caldoso)
700 g. de patatas peladas y troceadas
2 pimientos choriceros enteros, sin rabitos ni semillas, o I cucharada de pimentón
1 pastilla de caldo de carne
I hoja de laurel
I cucharadita de cominos
1/2 cucharadita de nuez moscada
Pimienta.
Hojas de perejil, picado
ELABORACION:
Vierta en el vaso el aceite, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y los dos dientes de ajo y programe durante 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
A continuación, Ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada la carne y rehogue 5 minutos, a temperatura 100º, velocidad 1.
Agregue todos los ingredientes restantes y programe 20 a 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 (dependerá de la calidad de la patata y de su tamaño).
Compruebe que la carne está tierna. De no ser así, programe unos minutos más. Antes de servir, espolvoree con las hojas de perejil finamente picadas.
NOTA: Si lo desea, en vez de utilizar carne de ternera, puede usar costillas de cerdo cortadas en trozos pequeños.
Si ve que la carne puede ser un poco dura, no eche las patatas al principio, deje cocer la carne y cuando está casi tierna, agregue las patatas.