abrilsp escribió:Hola
Quiero hacer el empedrat con judias y blancas y bacalao. Entonces, quisiera saber si el bacalao despues de desalarlo lo tengo que cocinar o lo pongo tal cual.
Muchisimas gracias,
abrilsp
te pongo la receta de Almamenta, que viene con garantía:
Empedrat
4 tacitas moka de arroz
150g de judías blancas
1 cabeza de ajos
8 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
2 cdas de tomate frito
unas hebras de azafr?n
1 cdta de pimentón dulce
10 tacitas de caldo o del agua de cocción de las judías
Preparación:
Poner las judías en remojo la noche anterior.... cocerlas en 1 litro de agua con la cabeza de ajos y al final de la cocción añadir la sal y un poco de azafr?n.
Pelar y picar los dos dientes de ajo, calentar el aceite en una sartén grande y freir el ajo hasta que se dore, añadir el tomate frito y el pimentón, mover un poquito, añadir el arroz y rehogar, cubrir con el caldo y cocer a fuego medio, rectificar el punto de sal. Añadir las judías cocidas y escurridas, bajar el fuego y continuar cociendo durante 10 minutos, probar unos granos de arroz para comprobar el punto y terminar la cocción. retirar y dejar reposar.