PARA CARMEN: ARROZ BLANCO EN EL CESTILLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cdc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:28 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
PARA CARMEN: ARROZ BLANCO EN EL CESTILLO

Mensaje por cdc » 04 Ago 2004 09:33

Carmen por favor pon c**o haces el arroz blanco en el cestillo

Saludos, cdc

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 04 Ago 2004 09:42

YO LO HAGO c**o EN EL LIBRO NA Y LA VERDAD ES QUE SALE MUY BUENO.

PERO ESPEREMOS A VER c**o LO HACE CARMEN. SIEMPRE ES BUENO APRENDER ALGO MAS.

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 04 Ago 2004 11:29

Es otra forma de hacer el arroz blanco aunqueel de el libro NA, esta muy rico, pero este otro a los niños les encanta.
ARROZ BLANCO

3 cubiletes de arroz para el cestillo
6 cubiletes de agua para el vaso
Aceite, sal, ajos y laurel en el arroz si lo deseamos

Cerramos la maquina y programamos 20 min. 100º vel. 4 ó 5
al termino miramos el punto dependera mucho del tipo
de arroz que utilicemos.


Lo maximo que podemos poner sera 4 cub. de arroz, por 8 de agua y
le daremos alguna vez vuelta con la espatula.
Si queremos hacer 1 ó 2 cub. de arroz podemos pero siempre minimo de
agua 6 cub., pues no puede ser menos agua .

Tambien si lo deseas puedes trocear los ajos con la maquina en marcha
a vel. 6 unos seg. y bajarlos de las paredes con la espatula, ponemos
50 g de aceite y sofreimos 3 min. varoma, añadimos el agua en el vaso,
el cestillo con el arroz y lo hacemos c**o la receta inicial y saldra con el
gustito del ajo si nos gusta. :wink: :up: :wink: :up: :wink:

ESPERO QUE OS GUSTE; YO MIENTRAS SE HACE EL ARROZ PONGO EN EL VAROMA UNAS SALCHICHAS Y UN CUENCO CON TOMATE FRITO Y EN LUGAR DE 20 MIN. 100º VEL. 4 O 5 PONGO, 18 MIN. VAROMA VELOCIDAD 4 1/2 Y TENGO UNA CENA.

cdc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:28 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por cdc » 04 Ago 2004 11:35

Muchas gracias Carmen, tomo nota para hacerla.

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 04 Ago 2004 11:40

Ya me contaras y si tienes dudas tu me preguntas que yo encantada te respondo. :wink:

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 04 Ago 2004 14:33

Pues yo tengo una duda :o
?Alguien ha hecho en la thermo el arroz integral? Es que yo sólo uso integral y la vez que lo hice, a pesar de dejarlo más tiempo que el normal, me quedé duro... Uno Uncle Benz integral y Nomen... por si sirve de algo saberlo...
Gracias

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 04 Ago 2004 14:49

Carmen, porfiplis, contestame, tengo una duda que me tiene muy enfad?.
:evil:
Cuando compré el Th., hace c así ocho años, en la demostración me dijeron:
-R?pido, rápido compralo ahora porque está en promoción, y si tardas un poquito, lo subiran de precio.
:nodigona:
El precio era de 129.000 pts., creo que el mismo que tiene ahora.
:x
Y no me dieron EL VAROMA, ni no de n?.
:cry:
?ES ESO JUSTO?
:pelea:

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

regaliz

Mensaje por Carmen » 04 Ago 2004 16:59

Regaliz tu tranquila yo te doy mi humilde oponi?n, yo en esa epoca que tu te compraste th, yo me compraba tambien el th-21 y vendia mi 3300 y hasta hace tres años no empece a trabajar en th y lo hice para ganarme mi segunda maquinna, yo casi todo lo hago en th y queria tener 2, la primera me costo 129.900 y ahora son en pesetas 137.500, pero viene con varoma cosa que en esa epoca no, el varoma era uno de los regalos por los contactos que se le proporcionaban a las presentadoras para poder seguir trabajando, pero eso dependia un poco de cada presentadora y yo nose c**o actuaba la tuya. :up:

E n la actualidad el varoma se puede comprar pero tambien depende mucho de cada uno, yo ahora estoy de presentadora y me intento portar bien con mis clientes, pero nose si ellos opinan lo mismo, pues muchas veces yo veo en los anuncios que ofrecen cosas de regaleo que todas no podemos ofrecerlos no esta al alcance de nuetras manos, la empresa solo da un regalo de anfitrion. :cry:

Con esto te digo que cada presentadora tiene su forma de actuar y nose si te aclaro algo lo que tu querias. :beso:

Si no tu concretame mas y te intento aclarar mejor. :beso:
Última edición por Carmen el 04 Ago 2004 17:04, editado 1 vez en total.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 04 Ago 2004 16:59

MUCHAS GRACIAS CARMEN, PERO LO DEL CUENCO DE TOMATE ...
NO LO ENTIENDO BIEN, QUIERES DECIR QUE METES LITERALMENTE UN CUENCO CON TOMATE EN EL VAROMA PARA QUE SE CALIENTE????

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 04 Ago 2004 17:08

Si eso es y tengo el arroz, las salchichas y el tomate todo al mismo tiempo y muy limpio y rapido. :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados