Tournedor de Venado con salsa de casta?as:

Curso de Cocina Creativa
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Tournedor de Venado con salsa de casta?as

Mensaje por enderthorne » 03 Mar 2006 14:05


Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 03 Mar 2006 17:12

Acabo de comer.. y ya me está entrando de nuevo un hambre, viendo todo esto!!! :babas:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 03 Mar 2006 18:22

uhmmmm este plato requiere recetita, que quiero saber c**o se hace todo eso!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 03 Mar 2006 20:05

Xanita escribió:uhmmmm este plato requiere recetita, que quiero saber c**o se hace todo eso!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:
pincha sobre el nombre del plato y te sale la receta :wink:


:beso: :beso: ender

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 03 Mar 2006 21:28

jode ... enderthorne

Estas cosas las tienes que poner un lunes ... :lol:

Ya nos tienes picados todo el fin de semana, yo que estaba a verdurita y lechuga ... me voy pareciendo ya a un chiv@ :nodigona: bajito, gordo y no voy a dar mas detalles.

Sombrerazooo ... me ha gustado :plas: :plas: :plas:

Un saludo

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 03 Mar 2006 21:55

Ains... ya he copiado la recetita, yo tambiénpretendía estar a ensaladas y cositas a la plancha una temporada, pero si es que... me tentais!!!!!!

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 03 Mar 2006 22:02

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

hay q darse algun caprichito de vez en cuando :wink:

:beso: :beso: ender

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 04 Mar 2006 14:27

Que rico debe estar... pero lo del aspic es adorno o se come :nodigona: nunca he comido un aspic por que me da ... grima :herida:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 04 Mar 2006 19:21

ninaj escribió:Que rico debe estar... pero lo del aspic es adorno o se come :nodigona: nunca he comido un aspic por que me da ... grima :herida:
en teoria todo lo q se pone en el plato se puede comer, otra cosa es q te atrevas o no :wink:


:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados