HICE LOS ATADITOS DE ESPAGUETTIS CON BACON:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
PUES SI AMIGAS TENIA GANAS DE HACELOS Y HOY HAN CAIDO
HICE ALGUN CAMBIO
SUSTITUI LOS ESPARRAGOS , QUE A MI HU?IJO NO LE GUSTAN, POR GUISANTES Y ESOS GUISANTES LOS REHOGUE CON TAQUITOS DE JAMON
ESTAN EXQUISITOS DE VERDAD. NOS HAN GUSTADO MY?UCHO
LOS RECOMIENDO PARA CUANDO TENGAIS INVITADOS.
HA SIDO PLATO UNICO CON UNA ENSALADA VERDE.
GRACIAS PUMUKA POR HABER PUESTO LA RECETA
PONGO AQUI EL ENLACE POR SI LOS QUEREIS VER
OK?
LA UNICA DIFICULTAD ES ESTIRAR LOS ESPAGUETTIS AL FINAL LOS NERROLLE DE MALA MANERA
ES QUE SOY UN DESASTRE PERO... QUE RICOSSSSSS
postlite68318-.html
HICE ALGUN CAMBIO
SUSTITUI LOS ESPARRAGOS , QUE A MI HU?IJO NO LE GUSTAN, POR GUISANTES Y ESOS GUISANTES LOS REHOGUE CON TAQUITOS DE JAMON
ESTAN EXQUISITOS DE VERDAD. NOS HAN GUSTADO MY?UCHO
LOS RECOMIENDO PARA CUANDO TENGAIS INVITADOS.
HA SIDO PLATO UNICO CON UNA ENSALADA VERDE.
GRACIAS PUMUKA POR HABER PUESTO LA RECETA
PONGO AQUI EL ENLACE POR SI LOS QUEREIS VER
OK?
LA UNICA DIFICULTAD ES ESTIRAR LOS ESPAGUETTIS AL FINAL LOS NERROLLE DE MALA MANERA
ES QUE SOY UN DESASTRE PERO... QUE RICOSSSSSS
postlite68318-.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Re: HICE LOS ATADITOS DE ESPAGUETTIS CON BACON
Me alegra que te gustaran, la verdad es que es un plato muy lucido y muy rico, pero las gracias a Juan Pozuelo que fue el que la hizo en canal cocina, yo me he limitado a compartirlo.fedrilla escribió:PUES SI AMIGAS TENIA GANAS DE HACELOS Y HOY HAN CAIDO
HICE ALGUN CAMBIO
SUSTITUI LOS ESPARRAGOS , QUE A MI HU?IJO NO LE GUSTAN, POR GUISANTES Y ESOS GUISANTES LOS REHOGUE CON TAQUITOS DE JAMON
ESTAN EXQUISITOS DE VERDAD. NOS HAN GUSTADO MY?UCHO
LOS RECOMIENDO PARA CUANDO TENGAIS INVITADOS.
HA SIDO PLATO UNICO CON UNA ENSALADA VERDE.
GRACIAS PUMUKA POR HABER PUESTO LA RECETA
PONGO AQUI EL ENLACE POR SI LOS QUEREIS VER
OK?
LA UNICA DIFICULTAD ES ESTIRAR LOS ESPAGUETTIS AL FINAL LOS NERROLLE DE MALA MANERA
ES QUE SOY UN DESASTRE PERO... QUE RICOSSSSSS
postlite68318-.html


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:26 Mar 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Por si te sirve de algoAngel escribió:Yo tengo intenci?n de hacerlos pronto, pero hete aquí que no se c**o ponerlos todos juntitos...?con un peine?![]()
![]()
![]()
Por si os animais Juan Pozuelo utiliz? pasta fresca porque decía que así salían los espaguetis ya listos para colocarlos sobre el bacon, c**o me veo los programas a la vez que hago otras cosas, se me escapan pequeños detalles. Yo he utilizado pasta fresca, pero cuando la he echado en el agua la he removido con el tenedor, y claro cuando los he escurrido, de colocaditos nada, me he dedicado a coger espaguetis y hacer "coletas" aline?ndolos y estir?ndolos para que quedasen c**o debía ser, ha sido un poco laborioso pero ha merecido la pena.
Así es que me imagino que simplemente hay que echar la pasta fresca en el agua hirviendo y NI TOCARLOS, esperar el tiempo que indique el envase y sacar.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados