HICE LOS ATADITOS DE ESPAGUETTIS CON BACON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
HICE LOS ATADITOS DE ESPAGUETTIS CON BACON

Mensaje por fedrilla » 03 Mar 2006 15:28

PUES SI AMIGAS TENIA GANAS DE HACELOS Y HOY HAN CAIDO
HICE ALGUN CAMBIO
SUSTITUI LOS ESPARRAGOS , QUE A MI HU?IJO NO LE GUSTAN, POR GUISANTES Y ESOS GUISANTES LOS REHOGUE CON TAQUITOS DE JAMON
ESTAN EXQUISITOS DE VERDAD. NOS HAN GUSTADO MY?UCHO
LOS RECOMIENDO PARA CUANDO TENGAIS INVITADOS.
HA SIDO PLATO UNICO CON UNA ENSALADA VERDE.
GRACIAS PUMUKA POR HABER PUESTO LA RECETA
PONGO AQUI EL ENLACE POR SI LOS QUEREIS VER
OK?
LA UNICA DIFICULTAD ES ESTIRAR LOS ESPAGUETTIS AL FINAL LOS NERROLLE DE MALA MANERA
ES QUE SOY UN DESASTRE PERO... QUE RICOSSSSSS
postlite68318-.html

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 03 Mar 2006 15:31

Yo tambiénme apunté la receta y tengo pendiente hacerla...

:up: :up: :up: :up:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Re: HICE LOS ATADITOS DE ESPAGUETTIS CON BACON

Mensaje por Pumuka » 03 Mar 2006 21:51

fedrilla escribió:PUES SI AMIGAS TENIA GANAS DE HACELOS Y HOY HAN CAIDO
HICE ALGUN CAMBIO
SUSTITUI LOS ESPARRAGOS , QUE A MI HU?IJO NO LE GUSTAN, POR GUISANTES Y ESOS GUISANTES LOS REHOGUE CON TAQUITOS DE JAMON
ESTAN EXQUISITOS DE VERDAD. NOS HAN GUSTADO MY?UCHO
LOS RECOMIENDO PARA CUANDO TENGAIS INVITADOS.
HA SIDO PLATO UNICO CON UNA ENSALADA VERDE.
GRACIAS PUMUKA POR HABER PUESTO LA RECETA
PONGO AQUI EL ENLACE POR SI LOS QUEREIS VER
OK?
LA UNICA DIFICULTAD ES ESTIRAR LOS ESPAGUETTIS AL FINAL LOS NERROLLE DE MALA MANERA
ES QUE SOY UN DESASTRE PERO... QUE RICOSSSSSS
postlite68318-.html
Me alegra que te gustaran, la verdad es que es un plato muy lucido y muy rico, pero las gracias a Juan Pozuelo que fue el que la hizo en canal cocina, yo me he limitado a compartirlo.

:beso: :beso:

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 03 Mar 2006 21:59

q pinta mas buena mañana los hago graciassssssssss :plas: :dientes:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 03 Mar 2006 22:02

Yo tengo intenci?n de hacerlos pronto, pero hete aquí que no se c**o ponerlos todos juntitos...?con un peine? :lol: :lol: :lol: 8)

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 03 Mar 2006 22:19

Angel escribió:Yo tengo intenci?n de hacerlos pronto, pero hete aquí que no se c**o ponerlos todos juntitos...?con un peine? :lol: :lol: :lol: 8)
Por si te sirve de algo

Por si os animais Juan Pozuelo utiliz? pasta fresca porque decía que así salían los espaguetis ya listos para colocarlos sobre el bacon, c**o me veo los programas a la vez que hago otras cosas, se me escapan pequeños detalles. Yo he utilizado pasta fresca, pero cuando la he echado en el agua la he removido con el tenedor, y claro cuando los he escurrido, de colocaditos nada, me he dedicado a coger espaguetis y hacer "coletas" aline?ndolos y estir?ndolos para que quedasen c**o debía ser, ha sido un poco laborioso pero ha merecido la pena.
Así es que me imagino que simplemente hay que echar la pasta fresca en el agua hirviendo y NI TOCARLOS, esperar el tiempo que indique el envase y sacar.

:beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 03 Mar 2006 22:22

Los hiciste por fin, la verdad que es un plata muy lucidor

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 03 Mar 2006 22:26

?Mañana caen!

Gracias por la receta

:beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 03 Mar 2006 22:59

:plas: :plas: :plas: .... que buena pinta.... a ver si para el fin de semana me animo y doy una sorpresa.... :wink: :wink: :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Mar 2006 23:04

?¿qué trabajadora estés!!! ¿c**o te da tiempo de todo?? Yo solo de pensar en lo que será colocar los spaguetti :lol: :lol:
:plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados