Buenasss
Ya estoy pidiendo ayuda ptra vez. A ver mañana tengo amigos a cenar y les gusta picotear un poco tengo para preparar los bomones de jamon y de salmon
Los tomates con queso y vinagreta de mostaza
tarta fria de Atina
Y de momento estoy bloqueada
Me ayudais???
Gracias
Alguna idea para cena " picoteo":
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1539
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
A estas horas y con las barrigas llenas, c**o que una se bloquea
A ver....tenemos:
Gambas, tengo chopitos, tengo jamón, tengo ensalaaaaaaaaaaaaaaaa
En serio va;
pa?uelitos de esparragos de Atina.
huevos rellenos.
tostas de cebolla y peras confitadas (esto es mio
y los canapitos pequeñitos también.
espirales rellenas
bolqueada, bloqueada estoy.



A ver....tenemos:
Gambas, tengo chopitos, tengo jamón, tengo ensalaaaaaaaaaaaaaaaa


En serio va;
pa?uelitos de esparragos de Atina.
huevos rellenos.
tostas de cebolla y peras confitadas (esto es mio

y los canapitos pequeñitos también.

espirales rellenas



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1539
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
Copiando copiandocanelona escribió:A estas horas y con las barrigas llenas, c**o que una se bloquea![]()
![]()
A ver....tenemos:
Gambas, tengo chopitos, tengo jamón, tengo ensalaaaaaaaaaaaaaaaa![]()
![]()
En serio va;
pa?uelitos de esparragos de Atina.
huevos rellenos.
tostas de cebolla y peras confitadas (esto es mio![]()
y los canapitos pequeñitos también.![]()
espirales rellenas
![]()
bolqueada, bloqueada estoy.


Gracias por tu rapidez
Besitos

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Champi?on relleno con bacon y gratinado con queso emmental
Pinchos de queso con mermelada ( muy rico)
manchego curado con mermelada de higos o cereza
roquefort con mermelada de tomate verde
queso fresco con membrillo
pinchito de tomatito cherry con queso fresco de cabra y oregano
pinchito de tomatito y anchoas
tostada de pan con chorizo frito o chistorra y huevo de codorniz frito

Pinchos de queso con mermelada ( muy rico)
manchego curado con mermelada de higos o cereza
roquefort con mermelada de tomate verde
queso fresco con membrillo
pinchito de tomatito cherry con queso fresco de cabra y oregano
pinchito de tomatito y anchoas
tostada de pan con chorizo frito o chistorra y huevo de codorniz frito



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
BRAZO DE GITANO SALADO (Nievesdq)
relleno:
- queso philadelphia
- langostinos
- ajos
- lechuga
- tomate
- aceitunas
- palitos de cangrejo
- manzana
- naranja
- nueces
- salsa rosa
- vinagre de mídena
Untú toda la base del bizcocho con el queso philadelphia (le da suavidad y cremosidad).
Fre? los ajos muy picaditos con poco aceite. En ese aceite le dí una vueltas a los langostinos. Sacar y reservar.
Cortú la lechuga en juliana, y el resto de ingredientes, en trocitos pequeños. (la manzana, tomate, palitos,nueces, etc.).
Juntú todos estos ingredientes con la lechuga, y le añadí el aceitito de freir los langostinos, con un poco de vinagre de mídena.
Mezcl? todo ello con una salsa rosa.
Enrolle el brazo, y lo adorn? por encima, c**o veis con salsa rosa, y lo que os apetezca de los ingredientes utilizados.
El sabor es muy fino.
Ah! y yo que me hago propaganda mismamente. una bolita de queso y guindas.
receta7128-2.html

relleno:
- queso philadelphia
- langostinos
- ajos
- lechuga
- tomate
- aceitunas
- palitos de cangrejo
- manzana
- naranja
- nueces
- salsa rosa
- vinagre de mídena
Untú toda la base del bizcocho con el queso philadelphia (le da suavidad y cremosidad).
Fre? los ajos muy picaditos con poco aceite. En ese aceite le dí una vueltas a los langostinos. Sacar y reservar.
Cortú la lechuga en juliana, y el resto de ingredientes, en trocitos pequeños. (la manzana, tomate, palitos,nueces, etc.).
Juntú todos estos ingredientes con la lechuga, y le añadí el aceitito de freir los langostinos, con un poco de vinagre de mídena.
Mezcl? todo ello con una salsa rosa.
Enrolle el brazo, y lo adorn? por encima, c**o veis con salsa rosa, y lo que os apetezca de los ingredientes utilizados.
El sabor es muy fino.
Ah! y yo que me hago propaganda mismamente. una bolita de queso y guindas.
receta7128-2.html

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
receta4196-34.html
modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&offset=35
receta4270-14.html
Ya creo que tienes donde elegir

modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&offset=35
receta4270-14.html
Ya creo que tienes donde elegir



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados