Deberes semana del 3 al 10 de marzo GM-2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 04 Mar 2006 11:40

yo ya no se ni c**o leo

Vanadis en otro mensaje de flan dijiste:

Que pinta. Muy buena

Hoy hice youno de chocolatge y canela que lo tengo para los deberes. Esta noche os la pongo que ahora me tengo que ir.
_________________
:nodigona: y yo lei que habias hecho yogur, y se lo voy contando a mi marido. Haber si los hago el domingo,
:duda: ?se podria hacer yogur poniendo mantenimiento durante unas horas o sera mucha temperatura?
:beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 04 Mar 2006 11:50

Con esta no lo intente, pero en mantenimiento va de los 60 a los 80? C no se si será mucho

Lo intentú de varias maneras con la 2000 y es un fracaso

Pero está claro que debo cuidar más mi "teclear" para los mensajes :lol:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 04 Mar 2006 12:35

?Dios mío Vanadis! ?M?s postres! ¡Lo que voy a engordar!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

vega
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:10 Nov 2005 01:00

Mensaje por vega » 04 Mar 2006 13:54

A vanadis chapo.Pero comienza la primavera y hay que meter los michelines en cintura.
A Perroerro ya he copiado tu receta y la he puesto de nombre POPURRI

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 04 Mar 2006 15:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: ?MU G?ENAS LAS DOS :beso: :beso: :beso:

perroerro
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:18 Feb 2006 01:00

Mensaje por perroerro » 04 Mar 2006 15:54

Ahí va la que acabamos de comernos: La vuelvo a someter a vuestra consideraci?n.

3 dientes de ajo, un poquito de aceite 1 lata de champiñones y otra de pimiento morr?n, lomos de bacalao, un poquito de tomate frito (yo tenía un poquito casero, que me sobr? de ayer), orégano y sal. Programa pescado.

Lo malo es que hice poca cantidad y ha faltado :cry:
No sí calcular los ingredientes.
Propongo a Vanadis c**o premio Pr?ncipe de Asturias de la Cocina ?A qué estamos esperando para crearlo?

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 04 Mar 2006 16:28

Vanadis,
No tienes piedad, y los que estamos a dieta, qué?
:herida:
:beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: Deberes semana del 3 al 10 de marzo GM-2000

Mensaje por azul » 04 Mar 2006 18:32

Vanadis escribió:Bueno por fin llegu?, un postre muy rico y suave

FLAN DE CHOCOLATE Y CANELA

Ingredientes:

3 huevos
2 yemas
1/2 litro de leche (Yo uso soja)
150 gr de azúcar (yo puse fructosa)
1 cucharada de cacao (Yo use 100%Cacao)
y cucharada de canela

Batimos todo junto y lo vertemos en un molde, yo use uno redondo de un litro de estos de aluminio. Colocado en la cubeta con algo de agua y tapado con papel aluminio. Menu: guiso

Para la 2000 se procede igual pero colocandolo en la bandeja de silicona y le programa cocción horno 25 minutos


Imagen



una pregunta Vandis !!!!!!!!!!!!

en el flan dices- Batimos todo junto-pero sin calentar nada,todo en frio???? es que no e hecho nunca flan y quiero probar a hacer los deberes en la Gm

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 04 Mar 2006 19:38

El flan cae la semana q viene...a partir de la martes PROMETIO y pondre fotos...y las otras dos recetas ya las tengo copiés y guardas pq esos choquitos deben d'stú de impresion...el bacalao es q no me pone mucho pero lo hare con lomitos de merluza :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 04 Mar 2006 21:08

Inma, así que pueda importar para la dieta es el azúcar y ya ves que no es mucho y si ademas lo cambias por fructosa sin problema, porque el chocolate, es puro, así que ese sin ningún problema

Azul, yo la hago todo en frío, el calor solo para cuajarlo.


Perroerro, me encanta el bacalao y esa rfeceta suena a estar de toma pan y moja....

Yo pongo pocos postres :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados