TENEIS LA CALDERETA DE PAVO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00
TENEIS LA CALDERETA DE PAVO?

Mensaje por ROCIO » 03 Ago 2004 14:18

Hola a tod@s. Ahora no tengo casi tiempo para entrar, lo hago solo a ratitos y voy leyendo todo lo que poneis (o lo intento), a ver si saco un poco más de tiempo para colaborar.
Hace tiempo salio una receta de caldereta de pavo que me apetece hacer esta tarde para mañana comer. Si la teneis porfa, ponerla, vale?
Gracias y saludos a todos.

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 03 Ago 2004 14:40

Esta la puso COnchi en el antiguo foro.

CALDERETA DE PAVO

INGREDIENTES

- 600 g de pavo en trocitos para guisar (que no sea pechuga)
- 400 g de tomates naturales, pelados con un pela patatas, en rodajas
- 100 g de pimiento verde en rodajas
- 250 g de cebollas cortadas en aros
- 20 g de ajos fileteados.
- 70 g de aceite de oliva virgen
- 1 hoja de laurel
- 2 clavos de olor, nuez mascada, pimienta recién molida
- 150 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave o sal
- Perejil picado
- Pasta brik, filo o china
Preparación

•Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche en el vaso el aceite, la mitad de las verduras en rodajas, los trocitos de pavo y por último el resto de las verduras, los condimentos y el vino. Programe 30 min, temp. Varoma, vel. 1.
•Acabado el tiempo, compruebe si el pavo ha quedado tierno. S?rvalo en una fuente espolvoreado de perejil picado, o en pasta brik c**o se muestra en la foto y con la guarnici?n que desee. En el caso de utilizar pasta brik para hacer tulipas, pincele con aceite la masa y hornee durante 5 o 6 minutos para que se dore y endurezca.
Nota:
Los ingredientes son para 6 personas.
Sugerencia:
Si lo desea, puede aprovechar para poner en el recipiente Varoma, patatas, guisantes, calabaza, etc., para que se hagan al mismo tiempo. Puede cambiar el tomate natural por un bote de medio kilo de tomate natural triturado.

Pilu

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 03 Ago 2004 14:47

Esa era, me acuerdo por lo de la pasta brick.
Gracias Piluca.
La haré esta tarde y os cuento que tal, tiene que estar buena, verdad?
A ver si consigo entrar un ratito todos los días y contaros algo.
Saludos.

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 04 Ago 2004 09:15

Otra receta más hecha.
Y esta es casi light porque le puse poco aceite.
El resultado es buenísimo. Aunque la vamos a comer hoy, ayer la probé y esta muy buena y sabrosa. Es otra forma distinta de comer pavo (es que siempre a la plancha cansa).
Os la recomiendo, de verdad.
Yo no le puse la pasta brick o filo, fue directamente a la cazuela para calentarlo hoy, pero la verdad es que si un dia tengo invitados no estaráa nada mal la presentaci?n.

Saludos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Ago 2004 23:49

¿Donde comprais la pasta filo? No la he encontrado en el Corte Ingles.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Ago 2004 00:00

ROCIO escribió:Otra receta más hecha.
Y esta es casi light porque le puse poco aceite.
El resultado es buenísimo. Aunque la vamos a comer hoy, ayer la probé y esta muy buena y sabrosa. Es otra forma distinta de comer pavo (es que siempre a la plancha cansa).
Os la recomiendo, de verdad.
Yo no le puse la pasta brick o filo, fue directamente a la cazuela para calentarlo hoy, pero la verdad es que si un dia tengo invitados no estaráa nada mal la presentaci?n.

Saludos
Pues gracias por la recomendaci?n porque tienes razón, es otra forma estupenda de comer pavo :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados