Hola a tod@s. Ahora no tengo casi tiempo para entrar, lo hago solo a ratitos y voy leyendo todo lo que poneis (o lo intento), a ver si saco un poco más de tiempo para colaborar.
Hace tiempo salio una receta de caldereta de pavo que me apetece hacer esta tarde para mañana comer. Si la teneis porfa, ponerla, vale?
Gracias y saludos a todos.
TENEIS LA CALDERETA DE PAVO?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Esta la puso COnchi en el antiguo foro.
CALDERETA DE PAVO
INGREDIENTES
- 600 g de pavo en trocitos para guisar (que no sea pechuga)
- 400 g de tomates naturales, pelados con un pela patatas, en rodajas
- 100 g de pimiento verde en rodajas
- 250 g de cebollas cortadas en aros
- 20 g de ajos fileteados.
- 70 g de aceite de oliva virgen
- 1 hoja de laurel
- 2 clavos de olor, nuez mascada, pimienta recién molida
- 150 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave o sal
- Perejil picado
- Pasta brik, filo o china
Preparación
•Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche en el vaso el aceite, la mitad de las verduras en rodajas, los trocitos de pavo y por último el resto de las verduras, los condimentos y el vino. Programe 30 min, temp. Varoma, vel. 1.
•Acabado el tiempo, compruebe si el pavo ha quedado tierno. S?rvalo en una fuente espolvoreado de perejil picado, o en pasta brik c**o se muestra en la foto y con la guarnici?n que desee. En el caso de utilizar pasta brik para hacer tulipas, pincele con aceite la masa y hornee durante 5 o 6 minutos para que se dore y endurezca.
Nota:
Los ingredientes son para 6 personas.
Sugerencia:
Si lo desea, puede aprovechar para poner en el recipiente Varoma, patatas, guisantes, calabaza, etc., para que se hagan al mismo tiempo. Puede cambiar el tomate natural por un bote de medio kilo de tomate natural triturado.
Pilu
CALDERETA DE PAVO
INGREDIENTES
- 600 g de pavo en trocitos para guisar (que no sea pechuga)
- 400 g de tomates naturales, pelados con un pela patatas, en rodajas
- 100 g de pimiento verde en rodajas
- 250 g de cebollas cortadas en aros
- 20 g de ajos fileteados.
- 70 g de aceite de oliva virgen
- 1 hoja de laurel
- 2 clavos de olor, nuez mascada, pimienta recién molida
- 150 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave o sal
- Perejil picado
- Pasta brik, filo o china
Preparación
•Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche en el vaso el aceite, la mitad de las verduras en rodajas, los trocitos de pavo y por último el resto de las verduras, los condimentos y el vino. Programe 30 min, temp. Varoma, vel. 1.
•Acabado el tiempo, compruebe si el pavo ha quedado tierno. S?rvalo en una fuente espolvoreado de perejil picado, o en pasta brik c**o se muestra en la foto y con la guarnici?n que desee. En el caso de utilizar pasta brik para hacer tulipas, pincele con aceite la masa y hornee durante 5 o 6 minutos para que se dore y endurezca.
Nota:
Los ingredientes son para 6 personas.
Sugerencia:
Si lo desea, puede aprovechar para poner en el recipiente Varoma, patatas, guisantes, calabaza, etc., para que se hagan al mismo tiempo. Puede cambiar el tomate natural por un bote de medio kilo de tomate natural triturado.
Pilu
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
Otra receta más hecha.
Y esta es casi light porque le puse poco aceite.
El resultado es buenísimo. Aunque la vamos a comer hoy, ayer la probé y esta muy buena y sabrosa. Es otra forma distinta de comer pavo (es que siempre a la plancha cansa).
Os la recomiendo, de verdad.
Yo no le puse la pasta brick o filo, fue directamente a la cazuela para calentarlo hoy, pero la verdad es que si un dia tengo invitados no estaráa nada mal la presentaci?n.
Saludos
Y esta es casi light porque le puse poco aceite.
El resultado es buenísimo. Aunque la vamos a comer hoy, ayer la probé y esta muy buena y sabrosa. Es otra forma distinta de comer pavo (es que siempre a la plancha cansa).
Os la recomiendo, de verdad.
Yo no le puse la pasta brick o filo, fue directamente a la cazuela para calentarlo hoy, pero la verdad es que si un dia tengo invitados no estaráa nada mal la presentaci?n.
Saludos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pues gracias por la recomendaci?n porque tienes razón, es otra forma estupenda de comer pavoROCIO escribió:Otra receta más hecha.
Y esta es casi light porque le puse poco aceite.
El resultado es buenísimo. Aunque la vamos a comer hoy, ayer la probé y esta muy buena y sabrosa. Es otra forma distinta de comer pavo (es que siempre a la plancha cansa).
Os la recomiendo, de verdad.
Yo no le puse la pasta brick o filo, fue directamente a la cazuela para calentarlo hoy, pero la verdad es que si un dia tengo invitados no estaráa nada mal la presentaci?n.
Saludos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados