Usando restos.Men? de rechupete.Repor.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 04 Mar 2006 18:38

Bueno, todo está bueno. :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Mar 2006 18:40

?Un plato de lujo con esos restos! :plas: :plas:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 04 Mar 2006 18:44

Ah! y se me olvidé deciros que con la bechamel que me sobr?,tengo dos dudas para hacer, quiero consejos, Puede ser o croquetas o unos canelones¿Qué hago? :nodigona: :nodigona: :nodigona: se agradecen sugerencias :D :D :D :D :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Mar 2006 18:49

y a mi me lo preguntas: CANELONESSSSSSSS :lol: :lol: :lol: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 04 Mar 2006 18:49

Nosotros hoy tambien comimos *restos apañaos*....

Unos pimientos del piquillo rellenos de restos de carne asada, pasados por harina, huevo, frititos y cubiertos de besamel :wink:

Puedes hacerlo al contrario, con bonito :wink: ...besamel y bonito par el relleno y una salsilla de cebolllina pa mojar :lol:

:beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 04 Mar 2006 18:57

Ainsssss! ¿qué hambre me está entrando :duda: :duda: :duda: :duda:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 04 Mar 2006 18:58

DUQUESITA, ??QUE APA?A ERES ??? :D :D , QUE COMIDA TAN RIQUISIMA HAS PREPARADO :up: :up: Y ESO QUE ERAN RESTOS :duda:
Yo, c**o no soy delic?, me quedo con la que mas coraje te dí :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 04 Mar 2006 19:00

argos escribió:DUQUESITA, ??QUE APA?A ERES ??? :D :D , QUE COMIDA TAN RIQUISIMA HAS PREPARADO :up: :up: Y ESO QUE ERAN RESTOS :duda:
Yo, c**o no soy delic?, me quedo con la que mas coraje te dí :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
VUELVO EN UN TRIS, VOY A PONERME GUAPA PARA MI CHICO PARA QUE CUANDO VENGA DE EL FUTBOL ME LLEVE A TOMAR UN VININ POR AHÍ. :wink: :wink: :wink: :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Mar 2006 19:03

Muy bueno chiquilla ?aquí no se desperdicia n?aaaaaaaaaa! :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 04 Mar 2006 19:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados