PIZZAPAN:
-
SARAY
- Repostera-pastelera/o

HOLA A TODOS, MI PREGUNTA VA SOBRE LA PIZZAPAN, PARA QUIEN LA TENGA, ES QUE ULTIMAMENTE NO LA USO MUCHO, Y LA VERDAD ES QUE TODO LO QUE HE HECHO EN ELLA SALE MUY BUENO, PERO ES QUE YA NO TENGO MAS IDEAS Y ME GUSTARIA USARLA MAS. ?ME PODRIAIS DECIR DE ALGUNA RECETA QUE HALLAIS HECHO Y SALGA BUENA, PARA PROBAR A HACERLA? GRACIAS

-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

Mira en esta pagina: http://www.gebirg.com/Pizzapan.html
-
SARAY
- Repostera-pastelera/o

GRACIAS ENCARNA, ESTA PAGINA YA LA HE VISITADO, MI PREGUNTA ERA POR IR A ALGO MAS SEGURO, POR QUE SI HABIAIS HECHO YA ALGUNA RECETA, EL EXITO ESTABA ASEGURADO, POR QUE CON LAS PRISAS QUE TENGO ULTIMAMENTE, NO PUEDO PERMITIRME EL LUJO DE EXPERIMENTAR Y QUE ENCIMA SALGA MAL, DE TODAS FORMAS MIL GRACIAS MAJA. 
-
Gebirg
- Ayudanta/e de cocina

- Contactar:
Hola Saray.....!!!SARAY escribió:GRACIAS ENCARNA, ESTA PAGINA YA LA HE VISITADO, MI PREGUNTA ERA POR IR A ALGO MAS SEGURO, POR QUE SI HABIAIS HECHO YA ALGUNA RECETA, EL EXITO ESTABA ASEGURADO, POR QUE CON LAS PRISAS QUE TENGO ULTIMAMENTE, NO PUEDO PERMITIRME EL LUJO DE EXPERIMENTAR Y QUE ENCIMA SALGA MAL, DE TODAS FORMAS MIL GRACIAS MAJA.
Las otras son de libros de Pizzapan y de la Princess.....pero esas que te digo ya están hechas y comprobadas.
Ya nos dirés si haces alguna de ellas c**o te salió....eh!!
Besitos,