crema calabaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
crema calabaza

Mensaje por mousevalencia » 05 Ago 2004 12:17

Crema calabaza -6p. aparitivo o entrante

caliente o fria la calabaza ademas de nutritiva esta buena
1 puerro mediano (o apio)
400g de calabaza entera
50g queso azul
3 nueces
1 cucharada nata lquida
sal, pimeinta, aceite
opcion (2 patatas pequeñas)
2l. caldo ave o verduras

pelar calabaza y quitar pepitas, ponerla a rehogar en aceite o mantequilla en trozos medianos, añadir el puerro crtado muy fino (y patatas), rehogar un pokito ms , sal-pimentar y añadir el caldo caliente pero no hirviendo, cocer 20', triturar y pasar por el chino si se ve grumos o este espeso. Rectificar sl, en el momento de servir añadirle el queso, trocito nuezy una rayita de nata a la crema (ejemplo: una bolita de queso en el centro y encima la nuez, rodeada de nata)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Ago 2004 13:07

?Muy rica! :plas: :plas: :plas:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 09 Ago 2004 09:23

ummm... yo tbhago la crema de calabaza, que por cierto nos encanta, pero me haparecido muy original el toque de queso y la nuez...

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ago 2004 10:29

tiene que estar muy rica con el queso azul, nunca la hice así :wink:
a mi me encanta en invierno bien calentita :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados