Meri hice tus bu?uelos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Meri hice tus bu?uelos

Mensaje por LorenaVico » 05 Ago 2004 00:22

Si ayer y me quedaron deliciosos :plas: :plas: con decirte que no quedo ni uno y Sebastian se habia llebado la fuente al piso para poder comer mejor :lol: :lol: :lol: Eso si le hice un retoque a la receta tuya le heche ralladura de naranja y el jugo de una naranja.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Ago 2004 13:13

Hay muy buenas criticas sobre los buñuelos de Meri. :plas: :plas:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 05 Ago 2004 15:27

Pon la receta con tus variaciones, por favor,,, que quiero probar.. tengo el aceite preparado.. :lol:

LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por LorenaVico » 05 Ago 2004 15:55

jdeacon2001 escribió:Pon la receta con tus variaciones, por favor,,, que quiero probar.. tengo el aceite preparado.. :lol:
A qui pongo mi variante:
BUÑUELOS DE VIENTO (de Meri)

INGREDIENTES
50 grs. de mantequilla
15 grs. de azúcar
2 dl de agua
150 grs. de harina
3 ? 4 huevos
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de brandy
Aceite para freír
Azúcar para rebozar, sola, con una poquita canela, o con una poquita de azúcar avainillada
{mi variante:ralladura de una naraja,y el jugo de una naranja pequeña}
PREPARACIÓN

Ponemos el azúcar la mantequilla y el agua en un cazo. le echamos el brandy y lo llevamos a ebullici?n.
Cuando esta hirviendo echamos la harina de un golpe. {Aca le incorpore la ralladura y el jugo}
Se remueve con una espátula y se deja enfriar.
Se le agrega un huevo batido ligeramente hasta que este bien mezclado y seguidamente los otros repitiendo la misma operaci?n. Se le agrega la levadura y se mezcla.
Con una cuchara vamos cogiendo porciones no muy grandes que luego suben muchísimo y con la ayuda de otra cuchara vamos poniendo en el aceite bien caliente ( yo las hice en la freidora a 190º). Las vamos colocando en papel absorbente y las envolvemos de azúcar

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Ago 2004 16:21

Me alegro que te saliera y te gustaran :wink:

Verdad que estan muy buenos ? 8)

Ese bebito se puso la botas con los buñuelos :lol: :lol: :lol:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 07 Ago 2004 20:44

Tomo nota..que siewmpre me han gsutado mucho los buñuelos
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados