Flan de Cuajada Thermomix:

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Dorca
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Flan de Cuajada Thermomix

Mensaje por Dorca » 05 Mar 2006 00:38

Hola aqui os dejo el postre q hice en el finde, espero q os guste, porque a nosotros nos encantó.

:beso:

Dorca

La receta...

Flan de cuajada (Thermomix)

Tiempo de preparación: Thermomix 10 M
+2 horas de Refrigeraci?n

(Para 4 personas)

Para el Caramelo
100 g de azúcar
Unas gotas de limón
100 g de agua

Para el Flan
2 sobres para preparar cuajada
2 huevos
180 g de azúcar
20 g de azúcar vainillada
400 g de queso philadelphia
500 g de leche

Para prepara el caramelo: ponga el azúcar y las gotas de limón en una sartén antiadherente al fuego y, cuando se haya disuelto un poco y haya tomado color, retire la sartén movi?ndola e incorpore el agua. Vuelva a poner la sartén en el fuego y, cuando vea que el caramelo se oscurece por el centro, mu?valo con una cuchara de madera para que se mezcle bien y no cristalice. Cuando haya tomado el punto de caramelo, retire del fuego.

Vierta el caramelo en un molde de 30 x 20 cm. aproximadamente, procurando que se impregnen bien el fondo y las paredes del mismo. Reserve.

Ponga en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y programe 10 minutos, temperatura 100º. Velocidad 3.

Acabado el tiempo, vuelque la mezcla en el molde reservado y díjelo enfriar en el frigor?fico.

Receta de Bego?a Somolinos González (Madrid)



modules/Recipes/photos/G440a23ce11652.jpg

canelona
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Mensaje por canelona » 05 Mar 2006 00:48

Con tu permiso pongo la foto, que después de esta explicación se lo merece.
Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 05 Mar 2006 00:53

:o :o Tengo una duda respeto a este flan, ?si tiene un sobre de cuajada, porque necesita huevo? el huevo es para cuajar, y el sobre de cuajada tambien, no lo se. Si alguien me lo puede explicar. Gracias :beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 05 Mar 2006 00:55

:plas: :plas: :plas: :plas:

Precioso ese flan, tiene una pinta :up:

Y está riquisimo :D

:beso: MJ.

Dorca
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Mensaje por Dorca » 05 Mar 2006 00:56

No te puedo aclarar tu duda, pero te diré q cuando me puse en marcha a hacer el postre me di cuenta q solo tenia 1 tarrina de queso philadelfia de 200 g, creo q es, y le puse entonces 1 huevo, y todo lo demás, y la verdad me quedé de vicio.

:wink:

Dorca

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Mensaje por Dorca » 05 Mar 2006 00:58

Bueno... Aclarar q esto es lo q quedaba del flan, es una tercera parte.

:babas:

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Mensaje por Atina » 05 Mar 2006 01:15

Buena pinta si que tiene :up: :up: :up:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 05 Mar 2006 01:21

uy qué rico!!! :) muy buena pinta sí señor :) gracias por la receta :beso:

gema7
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Mensaje por gema7 » 05 Mar 2006 21:47

Tuvo que estar delicioso,felicidades. :up:

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