




Que rica tiene que estar madre mia ummmmm
Y esos rodillos me encantan.
Asi que en la calle Valverde pues tengo pendiente que esa gente me pase un listado de precios que quedaron en pasarme


Juana, encima de los champis un poco de sal, un poco de pimienta negra y una bola de mozzarella fresca en rodajitas, por último el aceite. La masa es la del libro de masas, la que tiene mitad leche, mitad agua pero con harina de soja y semillas lino. Está muy rica y es un poco más light que otras.Juana_Redondo escribió:Mafalda cuando te he contestado no podia escribir por el teclado.
Es todo un lujo![]()
no le has puesto queso al final solo el aceite?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Salusos Juani
Gracias Mafalda, que bruta soy no he visto la mozarella de buffala solo el chorrito de aceite, pero despues el aspecto era de tener queso por encimaMafalda escribió:...integral y con verduras![]()
Este rodillo lo veo muy ?til para estirar la masa dentro del molde:
Y éste para pincharla si nos gusta cruijiente:
Tomate, cebolla pochada y queso (poco):
Calabacán cortado muy fino :
Champis, sal, pimienta, mozarella de buffala y un chorrito de aceite:
Y ya esté:
Me voy a ver c**o va el Atleti.![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados