GRATINADO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLAS CONFITADAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:
GRATINADO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLAS CONFITADAS

Mensaje por faraona » 05 Mar 2006 01:06

169. GRATINADO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLAS CONFITADAS
ingredientes:
? 6 rodajas de queso de cabra de 70 ? 100 g. cada una
? 700 g. de cebollas.
? 70 g. de mantequilla
? 30 g. de aceite.
? 1 pastilla de caldo de carne.
? 30 g. de caramelo liquido.
? Pimienta.
PREPARACI?N:
1. Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 ? Saque y reserve.
2. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 ininutos, varoma, velocidad 1.
3. Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
4. Con la ayuda de un aro individual, corte una rebanada de pan de molde, mantenga el aro y rellene con cebollas confitadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso está ligeramente dorado. Retire el aro y sirva.
NOTA: Esta cebolla sirve de guarnici?n para cualquier tipo de carne.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Mar 2006 01:21

Pues adaptar? la receta sin TH, porque tiene muy buena pinta :) Muchas gracias :wink:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 05 Mar 2006 02:56

??Sensacional Faraona, c**o todas tus recetas!!!
:plas: :plas: :plas:

tresi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por tresi » 05 Mar 2006 10:29

:plas: :plas: :plas: Tiene que estar de muerte. Lo probaré :duda: La cebolla no queda c**o hervida ?? :beso:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 05 Mar 2006 10:39

:up: :up:
me encanta esta receta con queso de cabra. gracias.
:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 05 Mar 2006 10:45

Gracias faraona, tiene muy buena pinta. :up:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Mar 2006 10:46

Gracias, apuntada queda!! :up:
:beso: :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: GRATINADO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLAS CONFITADAS

Mensaje por malena » 05 Mar 2006 11:02

faraona escribió:169. GRATINADO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLAS CONFITADAS
ingredientes:
? 6 rodajas de queso de cabra de 70 ? 100 g. cada una
? 700 g. de cebollas.
? 70 g. de mantequilla
? 30 g. de aceite.
? 1 pastilla de caldo de carne.
? 30 g. de caramelo liquido.
? Pimienta.
PREPARACI?N:
1. Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 ? Saque y reserve.
2. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 ininutos, varoma, velocidad 1.
3. Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
4. Con la ayuda de un aro individual, corte una rebanada de pan de molde, mantenga el aro y rellene con cebollas confitadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso está ligeramente dorado. Retire el aro y sirva.
NOTA: Esta cebolla sirve de guarnici?n para cualquier tipo de carne.
Gracias faraona, me encanta!

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 05 Mar 2006 11:14

tresi escribió::plas: :plas: :plas: Tiene que estar de muerte. Lo probaré :duda: La cebolla no queda c**o hervida ?? :beso:
Queda muy buena. Para freir, sofreir, cocinar al vapor y evaporar líquidos, usamos la temperatura varoma, asi queda fenomenal
besos

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Mar 2006 11:43

Gracias faraona la receta queda copiada, me gusta :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados