Para hacer estas empanadillas, hice la receta del libro de thermomix TM31.
Masa para empanadas o empanadillas
Ingredientes:
(para 650g)
150 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de agua
350 g de harina
1 cucharadita de sal
Ponga el aciete en el vaso y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Agregue los ingredientes restantes y programe 20 segundos, velocidad 4.
Prep?rela c**o la empanada o estérela muy fina con el rodillo y forme empanadillas. Puede hornearla o freirlas.
Advertencia: Esta masa hay q utilizarla de inmediato. No se puede guardar ni congelar.
Lo que hice fue estirarla y coger un vaso de agua, y cortar los circulos, rellenar con atun(sin aceite) mezclado con salsa de tomate tambien hecha por la thermomix y freirla y este es el resultado.
modules/Recipes/photos/G440a38a169941.jpg
Empanadillas rellenas de at?n con salsa de tomate:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Lanzarote
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados