CANUTILLOS Y MILHOJAS DE CHOCOLATE(edito para poner v?deo):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Mar 2006 11:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pena no haberlo visto, porque tenia que estar fenomeno :up:

:wink:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 05 Mar 2006 11:11

cool escribió:con tu permiso sussi voy a poner unos enlaces del recetario de karlos argui?ano para que se hagan una idea de lo que has hecho

http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1884

http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1856

es esto lo que has hecho ¿no?
Si cool, efectivamente las milhojas quedan así.
Precisamente se me ocurrió hacer los canutillos porque recuerdo que Eva Argui?ano hizo algo parecido, no recuerdo si eran canutillos o vasitos.

Gracias cool. :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 05 Mar 2006 11:14

:evil: :evil: :evil: Perdona cool, no había visto el segundo enlace.
Efectivamente, esto es lo que hizo Eva. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 05 Mar 2006 11:37

me suspender?an a mí en matem?tic así??

un c**o no es un cilindro :lol: :lol: :lol:

tú has hecho cilindros :up:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 05 Mar 2006 11:47

POR SI SE SIRVE A ALGUIEN OS VOY A PONER UN TRUCO QUE HAGO YO PARA LOS MIL HOJAS DE CHOCOLATE Y QUE ME PARECE QUE MUY LIMPIO Y SENCILLO.
SE TRATA DE UNA VEZ FUNDIDO EL CHOCOLATE EN LUGAR DE COLOCARLO EN LAS LAMINAS DE ACETATO METERLO EN UNA BOLSA DE LAS PEQUE?AS PARA LOS BOCADILLOS DE LOS NI?OS Y BIEN CON UN RODILLO O CON LAS MANOS LO EXTIENDO Y LO DEJO ENFRIAR PARA MI TIENE LA VENTAJA DE QUE NO SE ME ESCURRE POR NINGUN LADO YA QUE LA BOLSA ESTA CERRADA POR TODOS LOS LADOS MENOS POR UNO . NO OS PUEDO PONER FOTOS YA QUE AUNQUE AYER ESTUVE TODA LA TARDE INTENTANDOLO NO FUI CAPAZ.
ESPERO QUE OS SIRVA PARA ALGO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 05 Mar 2006 11:56

tresmares escribió:POR SI SE SIRVE A ALGUIEN OS VOY A PONER UN TRUCO QUE HAGO YO PARA LOS MIL HOJAS DE CHOCOLATE Y QUE ME PARECE QUE MUY LIMPIO Y SENCILLO.
SE TRATA DE UNA VEZ FUNDIDO EL CHOCOLATE EN LUGAR DE COLOCARLO EN LAS LAMINAS DE ACETATO METERLO EN UNA BOLSA DE LAS PEQUE?AS PARA LOS BOCADILLOS DE LOS NI?OS Y BIEN CON UN RODILLO O CON LAS MANOS LO EXTIENDO Y LO DEJO ENFRIAR PARA MI TIENE LA VENTAJA DE QUE NO SE ME ESCURRE POR NINGUN LADO YA QUE LA BOLSA ESTA CERRADA POR TODOS LOS LADOS MENOS POR UNO . NO OS PUEDO PONER FOTOS YA QUE AUNQUE AYER ESTUVE TODA LA TARDE INTENTANDOLO NO FUI CAPAZ.
ESPERO QUE OS SIRVA PARA ALGO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muy buena idea tresmares. :up:

Gracias :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 05 Mar 2006 18:28

SUSSI ESTO QUE HAS HECHO ES DE AUTENTICA REPOSTERIA FINA Y DE LUJO :dientes: ??MADRE MIA ?? QUE ARTISTA ESTAS HECHA :D :D

TE FELICITO, PORQUE SI CON LA EXPLICACION ESTABA ALUCINANDO, AL VER LOS ENLACES Y HACERME UNA IDEA DE LO QUE HAS HECHO YA ME HE ASOMBRADO MAS TODAVIA :wink: :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 05 Mar 2006 19:00

:plas: :plas: :plas:

Buena idea! Ahora a ver lo que me sale, que ese es otro cantar :lol: :lol:

Os prometo fotos para reirnos un ratito, jeje.

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Mar 2006 22:48

:plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 06 Mar 2006 11:26

QUE RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados